Опубликовано 4 Июль, 2019 - 23:07

несколько раз

Авиакомпания nord wind Северный ветер отзывы

В детстве несколько раз летала на самолетах. Во взрослой же жизни это случилось со мной впервые пару недель назад. Летала в Турцию авиакомпанией Nord wind. Компанию сами не выбирали т. к. купили путевки с билетами в турагентстве.

Ранее никогда не слышала о данной авиакомпании. Лететь было ужасно страшно. Но слава Богу все прошло хорошо.

Летели на большом красивом бело-красном самолете.

По 3 сиденья с одной стороны и 3 с другой. Кстати, посадили нас всех 4-х вместе, точнее 3 вместе, а 4 человек тут же рядом, в этой полосе только через проход.

Встретили на борту самолета симпатичные и весьма вежливые стюарды и стюардессы. Была удивлена когда начали рассказывать и показывать правила безопасности на борту. Я так понимаю это везде так принято, но весьма необычно было наблюдать за стюардессами, которые с улыбками все показывали, как будто выступали на сцене.

За 2 часа полета один раз приносили пить простую воду. Ну возможно лучше было бы расширить ассортимент напитков. Периодически капитан экипажа обращался к пассажирам с информацией о времени прилета, погоде. Вот здесь единственный, пожалуй, минус - это качество громкой связи. Часто было совсем непонятно что говорят.

Что касаемо салона самолета, все было довольно чисто, аккуратно, удобно. В кармашках лежали красочные туристические журналы, читать которые за 2 часа до отпуска на море было сплошное удовольствие.

По поводу багажа можно было провозить до 20 кг на человека плюс 5 кг ручной клади.

Холодно не было, пледы не понадобились. Да, перед полетом ходили предлагали пакетики на всякий случай.

Сравнить с другими авиакомпаниями я не могу, но отмечаю, что меня в полете с данным авиаперевозчиком все устроило. Вполне все прилично. В связи с этим ставлю пятерку.

Благодарю за внимание!

С Вами была Miranda 27051;-)

Достоинства
  • Вежливый и внимательный персонал
  • Комфортные сидения
  • Приятный капитан
  • Хороший самолет
  • Чистый туалет
Недостатки
  • Плохое качество громкой связи
miranda27051рекомендует