Опубликовано 22 Март, 2021 - 09:24

несколько раз

Всех читателей приветствую!

Мои волосы тонкие и редкие. Не всегда так было, но в какой-то момент волосы начали выпадать и, соответственно, шевелюра поредела.

Перепробовано было много разных средств. Что-то помогало, что-то не очень.

Присматривалась к новинкам. А иногда возвращалась к давно известным средствам, таким как Хна АРТКОЛОР Бесцветная Отборная.

Так как объем потерян, хочется хоть немного его создавать. Для этого идут различные средства, например. Шампунь Le Petit Marseillais "Объем и блеск". Конечно, некий кажущийся объем сохраняется только после того, как волосы вымыты и чистые.

После использования шампуня я всегда использую дополнительно такие средства по уходу за волосами, как Маска для волос Pantene Pro-V Объем и сияние или бальзамы. Дело в том, что у меня ещё и окрашенные волосы. А окрашенные волосы очень сложно расчёсывать и неудобно укладывать, если после шампуня не использовать бальзам или маску.

Я много чего испробовала. И вот при очередном рассматривании в магазине "чего-нибудь" для волос, заметила бальзам отечественного производства фабрики "Свобода" - "Утренняя роза".

Я уже недавно покупала бальзам для волос "Балет" этого же производителя. Просто захотелось вспомнить эту продукцию.

Вот и сегодня аналогичная покупка.

Простой и миленький дизайн тюбика, который скромно стоит в ряду огромного количества всевозможные средств для волос. Такому скромняшке весьма сложно конкурировать.

***Окончательное решение к покупке было обусловлено желанием купить средство с ароматом розы, а именно, шиповника. Настроение, видимо такое было. А в составе этого бальзама есть целебный экстракт шиповника и лецитин, которые помогают восстанавливать структуру волос, тем самым облегчая расчёсывание. И немаловажно, что придают блеск волосам.

Применение, собственно говоря, обычное - на чистые влажные волосы нанести на пару минут, равномерно распределив по длине. Ну и смыть теплой водой, выдержав нужное время.

Кремообразный бальзам-ополаскиватель предназначен для интенсивного ухода за нормальными и сухими волосами.

Дополняет и усиливает действие шампуня.

Содержит натуральное яичное масло и экстракт шиповника, богатый витаминами А, Д, Е, С и ценными микроэлементами.

Бальзам улучшает структуру волос от корней по всей длине, питает и укрепляет волосы.

Понятно, что лучше использовать с одноименным шампунем, но в магазине мне такой шампунь не попался. Да, к слову, и бальзам не везде продается. Жаль. Может быть, поклонников у него было бы больше.

*** В тюбике 85 мл. Этого хватает на 6-8 раз использования. Но это ещё зависит от длины и густоты. Кому-то хватит всего на пару ра)).

Зато этот тюбик удобно взять с собой в бассейн или в баню. Он занимает мало места и точно не прольётся, так как крышечка очень хорошо и плотно закрывается.

Бальзам нежного розово-сиреневого оттенка. Довольно густое. И с бесподобным ароматом шиповника.

После применения волосы становятся гладкими, шелковистыми. И они оооочень приятно пахнут.

Надеюсь, что полезные компоненты из состава влияют на волосы и кожу головы благотворно.

СОСТАВ: ВОДА, ПЭГ-4 ПОЛИГЛЕЦИРИЛ-2 СТЕАРАТ, ДИСТЕАРИЛДИМОНИЙ ХЛОРИД, ЦЕТИАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ЭКСТРАКТ ШИПОВНИКА, ЛЕЦИТИН, ОТДУШКА, МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН, МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН, МАГНИЯ ХЛОРИД, МАГНИЯ НИТРАТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, CI 17200, CI 42090.

Никакого раздражения после использования этого бальзама не наблюдалось.

Кстати, бальзам изготовлен по ГОСТу и имеет знак соответствия международному стандарту качества.

Если вы любите аромат шиповника и хотите поддержать московского производителя - то смело покупайте этот бальзам для волос "Утренняя роза". Рекомендую.

Всем красивых волос и качественных покупок!

До новых жужжалок!

Достоинства
  • В составе экстракт шиповника
  • Волосы очень легко расчесываются
  • Легко смывается
  • Приятно пахнет розой
  • Приятный запах
  • Удобен в дорогу
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Маленький объём упаковки
  • Почему то не во всех магазинах можно найти
Бодрый шмельрекомендует
24.03.2021
Первый раз вижу такой бальзам
Он давно представлен на рынке)))