Итальянская марка масс-маркета Kiko выпустила очень праздничную коллекцию ARCTIC HOLIDAY. В ней вышли также 4 тени металлик, мой выбор пал на цвет 02 burgundy aurora.
Картонная упаковка очень красивая серебристо-голографическая. А вот упаковка самих теней гораздо скромнее- простой пластик. Надеюсь, успеют мне послужить до того, как крышечка отвалится.
Рисунок самих теней тоже очень привлекательный, даже жалко было его стирать, но пользоваться этой красотой тоже хочется)
Текстура теней arctic holiday чуть суховата чем хотелось бы,но при этом они совершенно не пылят. Вместе с тем, за цену масс-маркета жаловаться особо не на что.
Самое потрясающее в этой тени Kiko, это, безусловно, потрясающий красно-клюквенный оттенок. Такой цвет не только очень модный и трендовый нынче, но и отлично смотрится в макияже- подчеркивает цвет глаз. У меня глаза карие, мне обычно подходят тени фиолетовой гаммы, ну и этот цвет бургунди тоже отлично вписался. Тонким слоем можно дает и на каждый день, для более насыщенного вечернего макияжа посоветую использовать влажный способ нанесения (тени от этого не портятся, кстати, как некоторые думают).
На фото запечатлела красивую упаковку теней, сами тени и свотчи при разном освещении.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен.