Опубликовано 1 Март, 2018 - 13:07

год или более

Здравствуйте уважаемые читательницы отзывов. Сегодня хочу рассказать вам о своих любимых щипцах для завивки локонов.

Раньше пользовалась обычными щипцами, которые напрочь сжигали волосы. Становились сухие на концах. Приходилось отрезать. А постоянно ходить с прямыми тоже надоедает.

Стала искать в интернете им замену, перечитала гору отзывов, чтобы и по цене не заоблачно и по качеству. Выбор пал на керамические щипцы. Купила я их в эльдорадо за 1600руб.

Итак, щипцы профессиональные конической формы диаметром 13мм-25мм, цифровой дисплей, контроль нагрева от 130°С до 180°С,

вращающийся шнур 3 метра, ненагревающийся наконечник.

В комплекте термостойкая сумочка, термозащитная перчатка

Локоны получаются очень быстро и красиво,но не привычно что волосы нужно просто наматывать на раскаленный конус и держать пальцы рядом, бывает обжигаюсь. Перчатка не помогает.

Вот и результат. Локоны держатся долго если щипцы держать подольше, минуту хотя бы. И зафиксировать лаком. Также перед завивкой использую термозащитный спрей.

Пользуюсь этим прибором года 2, не часто, в основном перед важными событиями. Считаю что вещь нужная для каждой.

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Длинный шнур
  • Красивый дизайн
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Можно обжечь пальцы
shelemetevaoрекомендует