Опубликовано 12 Август, 2019 - 21:39
Красивые оттенки, достаточно лёгкие в использовании и с хорошей стойкостью (оттенки 06 и 07).
- Опыт использования:год или более
Элли_Срекомендует
По отзывам - я просто в восторге от них ❤️ в макияже - супер!
Ещё больше в восторге от того, как Мальва дерзко и чётко подхватывает актуальные идеи и преподносит крутые продукты 👑
Согласна, идеальное соотношение цена/эффект!
Очень понравились оба оттенка.
Я тоже не часто пользуюсь тенями, но мне это не мешает их скупать?Я люблю косметику и пусть даже если что-то просто для коллекции. У каждого свои пристрастия?
Очень понравились оба оттенка.
очень понравился оттенок "Холодно коричнево-болотный (тауп)" ❤️ и как на Вас смотрится и сама бы, с удовольствием, такой использовала бы.
Все никак не решусь попробовать не привычные тени, а именно пигмент. Знаю эту фирму, буду искать у нас в магазинах
Шикарно! ❤️ Даже не знала, что у Мальвы такие пигменты есть, надо глянуть на палитру 😊
На вото оттенки выглядят просто фантастически красиво!
Я этой марки пока только пару лаков для ногтей пробовала 😎
Я этой марки пока только пару лаков для ногтей пробовала 😎
Вот и я не люблю заморочки с косметикой 😊 Оба оттенка просто потрясающе смотрятся в макияже, неудивительно, что в продаже бывают не всегда. Буду искать, хочу оба оттенка ❤️
оба оттенка просто шикарно смотрятся, и соло, и в виде стрелки тоже круто)
я наверное себе 7й прикуплю)
я наверное себе 7й прикуплю)
Вот это красотища! ❤️ База под тени и пальцы есть у всех, я думаю)) ну, почти у всех 😁 а что осыпается 06, даже ты простила и балл не снизила! Так что, не страшно.
Начитана, наслышана 😊 Дуохромные темы так вообще на вес золота и это оправданная суета ^_^
Сейчас, мне кажется, под все рассыпушки желательно использовать специализированную базу под них, исключение - рассыпчатые тени, но и они могут подвести в ответственный момент(
Очень привлекательные пигменты. Залюбовалась. Отлично создадут яркий и праздничный образ.
Шестой оттенок просто бомба, очень люблю такие. Но вот сама формула мне скорее не нравится
По-хорошему, за осыпание нужно ставить 4, но это такой красивый оттенок... так что сорри, ставлю 5 балловЯ бы тоже 5 поставила. Все таки это пигменты и им простительно , а вот осыпули в тенях я не могу терпеть 😁
Ещё 10 комментариев