Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 18:02

Я давно смотрела себе колготки, уже порядком надоел чёрный да коричневый цвет. К тому же не далеко уже холода и надо утепляться, зимой в основном я ношу капроновые колготки правда покупаю повышено плотности так что 60den вполне меня устроили.

Заказала из серии Велюр в 2 цветах ( Серый меланж и Ваниль )

При заказе переживала а не маломерки ли колготки, при своём 56 размере я заказала 5ку и не промахнулась.

Колготки полностью соответствуют своей размерной сетке.

Что касается удобства, то материалу колготок приятный к телу и не раздражает кожу ног (серый меланж отличный вариант для повседневного длительного ношения).

Швы плоские и не видны под одеждой ( наверное это актуально для тех кто носит обтягивающие модели )

Носок немного уплотнён но и сами по себе колготки достаточно плотные.

2 цвета колготки в сравнении:

Не нужно обладать супер зрением сразу видно что плотность колготки отличается , но при этом качество их одинаково

Немного по пунктам: Серый меланж:

Пояс и швы ( видно что торчат нитки )

Носок: и вновь нитки....

Но при этом на ноге смотреться весьма красиво и универсально что ли для тёплого образа:

Ну а теперь Ваниль качество швов : опять видим нитки ((((

Так же как и на носке ( правда они немного короче)

При этом плотность колготок немного ниже чем у серых ( это видно на ноге)

Но смотреться они ничуть не хуже

Правда ваниль больше подойдёт для праздничного нежного образа их я заказала для новогодних праздников и они все ещё ждут своего часа

Итоги:

Колготы несомненно стоят того что было купить

После стирки не линяют не садиться и не скатываются.

Достаточно глубокая посадка и даже при активных движениях они не сползут с попы )))

Конечно обидно вето качество швов хромает, по этой причине я снизила им 1 балл в оценке

А еще, кто любит яркие цвета, и комфорт при ношении советую Носки Demix (или в спортмаcтере не так уж и дорого покупать вещи)

Эти вещи проверенны и не вызывают раздражения и дарят комфорт.

Достоинства
  • Комфортные в использовании
  • Матовые
  • Плотные
  • Плотные и теплые для осени
Недостатки
  • Швы торчат нитки
Ablepihaрекомендует
28.10.2017
Симпатичные колготы, и цветов много на выбор.