Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 00:00

В предыдущем отзыве я писала о Цветных эластичных колготках Faberlic Велюр 60 den. От них я в восторге: очень комфортные, качественные, ношу их уже больше месяца - ни одной зацепки!

************************************* ************************************* *************************************

За окном холодает, и решила в этот раз купить более плотные колготы - 120 den. Цвет выбрала "коричневый меланж"

Цвет мне не очень понравился 😞

Вроде и симпатичный, но что-то не то.. Его сложно сочетать с одеждой (по крайней мере с моим гардеробом):

Колготки не матовые, небольшой блеск присутствует (это меня тоже огорчило):

Предыдущие колготки Faberlic (60 den) я покупала в размере II, и они мне были впритык. В этот раз купила III размер.. И они просто огромные! Мне приходится их постоянно подтягивать.. (Мой рост 164, вес 62)

Еще один минус:

Они совершенно не держат форму, не утягивают. И проблема не в том, что они мне велики! Уже после примерки вытянулись пятки и коленки:

К слову, колготки Faberlic 60 den даже после нескольких дней носки держат форму и выглядят как новые, у них совершенно ничего не вытягивается!

И это еще не все!))

Если присмотреться, натянуть их посильнее - возникает ощущение, что они все в зацепках:

Может, мне попался брак, не знаю.. Но это ужасно.. Причем, на первый взгляд, не видно, только, если натянуть колготки сильнее. Возможно, если размер маловат, то "эти зацепки" будут уже ярко выражены. А, т.к. мне мои, наоборот, великоваты, то общий вид вполне приличный:

Единственный плюс, который могу отметить - они очень мягкие, приятные к телу.

Как итог, я очень сожалею о покупке, очень жалко денег, а стоят они 549 руб...

Но выбросить я их, конечно, не выброшу) Буду носить зимой под джинсы..

Смотрите также мои отзывы на другие товары FABERLIC:

1) Цветные эластичные колготки Faberlic Велюр 60 den

2) Женские перчатки Faberlic "Сенсорные пальчики"

Достоинства
  • Мягкие и приятные к телу
Недостатки
  • Дорогие
  • Не держат форму
  • Сильно большемерят
Оленька Б.не рекомендует
12.11.2015
Цена кусачая , а цвет мне не нравится и вообще по описанию не очень
12.11.2015
Колготки я теперь точно там брать не стану
12.11.2015
Такие "зацепки" бывают обычно у совсем дешевых колготок, но почти 600 руб. за такое - это жесть...
да конечно качество подкачало(((
12.11.2015
Цвет такой люблю, очень уютный, но вот качество... и блеск мне тоже кстати не нравится 😕
12.11.2015
Что называется отзыв вовремя. Как раз засматривалась на колготки фаберлик. По фото напоминают те, что раньше на рынках продавали без упаковок "на развес".
12.11.2015
Кстати, так и напрашивалось обозвать их в отзыве: "этакий бабушкинский вариант" 😁
12.11.2015
Хоть по джинсы, а то вообще денежек жалко
да не совсем еще видимо фаберлик колготки научились делать.
12.11.2015
Спасибо за отзыв,терерь даже смотреть в их сторону не буду, а то думала заказать.
12.11.2015
Качество, конечно, вообще не фонтан 😐
12.11.2015
А мне на фото понравилось, как на вас колготки смотрятся)) но затяжки-это конечно минус
12.11.2015
коллега тоже такие купила, на следующий день выбросила говорит.они ей впритык были, и эти затяжки очень видно.
12.11.2015
нахожусь сейчас в поисках идеальных колгот
12.11.2015
Я, кстати, хотела приобрести колготки Faberlic, слышала про них много хорошего. Но такие тогда точно не куплю... 😕
Жаль - ведь цвет такой приятный
12.11.2015
На последнем фото коленка светится даже))) да колготки явно не стоят этих денег!
Дорого и так некачественно(
12.11.2015
Жаль, что некачественными оказались, очень люблю меланж)
12.11.2015
Запомнила, брать их не буду 😊
12.11.2015
а мне понравился цвет, приятный!
12.11.2015
Издалека смотрятся очень презентабельно и мне наверное наоборот этот их глянец приглянулся, а вот зацепки при ближайшем рассмотрении печалят. 😞
12.11.2015
не знала, что у Faberlic есть в продаже колготки...
12.11.2015
Да, колготочки не очень удачные. 😕
14.11.2015
Как и Вы, в восторге от колгот 60 ден, также с удовольствием ношу теплые 200 ден. И всем смело их советую. 120 ден еще не проповала, и теперь, после Вашего отзыва, вряд ли куплю - не впечатлили... 😞
16.11.2015
М-да, дорого за такое качество 😕
зацепки отталкивают от такой покупки
цвет и качество оставляют желать лучшего
обидно конечно...
29.11.2015
Не скажу, что прям очень плохо смотрятся 😊
Но немного странноватые). Хотя, может, в этом и изюм 😁
29.11.2015
Да уж:( за что только деньги отдавать:(
29.11.2015
ничего еще не брала в фаберлик. судя по отзывам есть достойные товары, а вам вот что подсунули...
Не самые удачные колготки 😕
30.11.2015
Качество не ахти, а вот цвет мне понравился)
08.12.2015
Да, полоски выглядят как зацепки, некрасивый вид(((
10.12.2015
Я в торговом центре видела колготки такой же плотности за 900 рублей, так что это ещё не плохо 😉 На близком фото и правда как в зацепках, а вот вдалеке этого незаметно 😊
Да уж 😩
10.12.2015
блин жаль конечно что они оказались такими цепкими
11.12.2015
да, хотелось бы конечно поплотнее колготки, качество оставляет желать лучшего
11.12.2015
Спасибо всем за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Ещё 3 комментария