Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 00:00
В сравнении с предыдущей моей покупкой колготок в Faberlic, эта оказалась весьма неудачной(((
Достоинства
- Мягкие и приятные к телу
Недостатки
- Дорогие
- Не держат форму
- Сильно большемерят
Оленька Б.не рекомендует
Такие "зацепки" бывают обычно у совсем дешевых колготок, но почти 600 руб. за такое - это жесть...
Цвет такой люблю, очень уютный, но вот качество... и блеск мне тоже кстати не нравится 😕
Что называется отзыв вовремя. Как раз засматривалась на колготки фаберлик. По фото напоминают те, что раньше на рынках продавали без упаковок "на развес".
Кстати, так и напрашивалось обозвать их в отзыве: "этакий бабушкинский вариант" 😁
Спасибо за отзыв,терерь даже смотреть в их сторону не буду, а то думала заказать.
А мне на фото понравилось, как на вас колготки смотрятся)) но затяжки-это конечно минус
коллега тоже такие купила, на следующий день выбросила говорит.они ей впритык были, и эти затяжки очень видно.
Я, кстати, хотела приобрести колготки Faberlic, слышала про них много хорошего. Но такие тогда точно не куплю... 😕
На последнем фото коленка светится даже))) да колготки явно не стоят этих денег!
Издалека смотрятся очень презентабельно и мне наверное наоборот этот их глянец приглянулся, а вот зацепки при ближайшем рассмотрении печалят. 😞
Как и Вы, в восторге от колгот 60 ден, также с удовольствием ношу теплые 200 ден. И всем смело их советую. 120 ден еще не проповала, и теперь, после Вашего отзыва, вряд ли куплю - не впечатлили... 😞
Не скажу, что прям очень плохо смотрятся 😊
Но немного странноватые). Хотя, может, в этом и изюм 😁
Но немного странноватые). Хотя, может, в этом и изюм 😁
ничего еще не брала в фаберлик. судя по отзывам есть достойные товары, а вам вот что подсунули...
Я в торговом центре видела колготки такой же плотности за 900 рублей, так что это ещё не плохо 😉 На близком фото и правда как в зацепках, а вот вдалеке этого незаметно 😊
Ещё 3 комментария