Я очень большой почитатель эфирных и косметических масел. С маслом розмарина знакома уже очень давно,всегда применяла его в сауне,просто обожаю его запах. Свойств у него очень много,повышает давление,помогает справиться с депрессией,улучшает пищеварение,укрепляет иммунитет особенно в холодные деньки,и еще очень хорошо воздействует на кожу,очищает поры и препятствует старению. О целебных его свойствах на волосы узнала сравнительно не давно,наткнувшись на статью в одном из женских журналов.И сразу же решила испробовать на себе.Результат удовлетворил меня на все 100%,волосы стали гораздо мягче,появился природный блеск,расти стали намного быстрее,от перхоти не осталось и следа.Применяю его в маске,рецептом которой и хочу поделиться с вами.а если нет времени на приготовление,просто добавьте несколько капель масла непосредственно перед процедурой в ваш любимый шампунь и бальзам.
Маска для сухих и ломких волос : 2 яичных желтка смешайте с 1 ст.л. оливкового масла и добавьте 3 капли масла розмарина.Нанесите смесь на 30 мин.Смойте теплой водой.