Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 18:43

Всем здравствуйте! Проблема наэлектризованности волос преследует меня на протяжении всей жизни, всех бью, щелкаю, стреляю;) На внешнем виде волос это тоже, конечно же, отражается далеко не в положительную сторону. Зимой практически всегда ношу косу, иначе я превращаюсь в ходячего одуванчика. В конце концов, в голову даже начали лезть мысли, чтобы отрезать свою роскошь, отращиваемую много лет. И вот, после долгих экспериментов над цветом я пошла в магазин проф косметики и не раздумывая купила эту маску. Скажу сразу, что до этого момента ни одно средство мне не помогало.

Место покупки: Элизэ

Цена: 600р

Упаковка:

Баночка очень большая, за такой объем ни чуть не жалко потраченных денег. Внешний вид очень привлекательный, пастельный светло-фиолетовый цвет не раздражает и радует глаз, оформлена очень даже "по-зимнему".

Имеется прозрачная крышечка, что очень важно для данной маски, так как эта маска имеет свойство подсыхать, что было замечено после нескольких применений.

Снимать ее очень не удобно, без ногтей мне не обойтись, и за эту торчащую "штучку" ухватиться крайне сложно. Тянуть за нее бессмысленно, особенно мокрыми руками, она будто вакуумная.

Консистенция:

Очень густая, наносится просто замечательно, причем хватает совсем немного маски на мои длинные волосы, что очень экономично.

Запах - не раздражает, химический, еле уловимый запах спирта, но тем не менее для меня - приятный. Цвет чуть чуть фиолетовый, как и упаковка.

Держу маску около 8 минут, сушу волосы естественным путем, и что в итоге?

Волосы мягкие, гладкие, легко расчесываются, запах небольшой остается, но мне это даже нравится. Электризоваться волосы стали намного меньше, но все же электризуются! После первого мытья головы, к сожалению, эффект исчезает. За все это минус одна звезда.

Но в целом, маска очень понравилась, и я ее рекомендую!

Как я отрастила длинные волосы

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Объем достаточный на сезон
  • Придает мягкость волосам
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
  • Экономична
Недостатки
  • Не дает 100% эффекта
  • Не дает объема
  • Неудобная крышка
VispelAnganaрекомендует
Какие солнечные волосы!
Спасибо 😁
28.02.2017
Крышка и правда странная)
Какой у вас интересный цвет волосы- золотой?!
28.02.2017
Ой, честно говоря я и сама не знаю 😁 намудрила с покрасками)наверное рыжеватый светло-русый)