Опубликовано 30 Январь, 2017 - 22:33

На данный момент у меня здоровые длинные волосы (натуральный цвет - русый). Уже пару лет я окрашиваю волос в темные оттенки (каштан, шоколад). За это время он прилично поднадоел, захотелось чего-нибудь яркого и светлого! Тем более, что давно мечтала о блонде. Конечно, первым делом я прибегла к смывке, но опыт оказался не совсем удачным и очень вонючим, больше я решила к ней не притрагиваться.

(кому интересно ссылка на смывку: тут )

Длину своих волос мне не жалко (уже много лет ношу длинные), так что я не боялась их испортить, но все же купила, на мой взгляд, достаточно щадящий осветлитель. Взяла сразу 6 пачек на свою длину, дабы не прогадать. Но 3 из них так и не понадобились, 3 пачек хватило вполне, волосы купались в краске.

На корни наносила краску в последнюю очередь, они осветлились моментально, голову не жгло, только запах ужасно едкий, аж глаза слезятся.Держала 30 минут (боялась перепалить корни) Тонирующий бальзам (кстати говоря, одного бальзама хватило на всю длину) в комплекте - просто мощнейший... Волосы после него как после салона, честно я их не узнала, ни одного волоса с меня не упало, вообщем качество волос, как это не смешно бы звучало, только улучшилось) Но, что касаемо внешнего вида, конечно, я была похожа на клоуна, но другого и не ожидала)

Спустя пару дней светлилась опять тем же сьосом. Держала 45 минут. Волосы стали тоньше, суховаты, немного даже повыпадало, но они у меня и так выпадали так что я не сильно расстроилась)

Впереди у меня еще одно осветление:)... ну и фото моего леопарда:

В моей "пятнистости" виноват не осветлитель, а то, что предыдущие темные краски я наносила с корней, и на корнях всегда они у меня были буквально съедены краской, отсюда леопард.

Осветлитель супер, со своей задачей справляется(пусть в моем случае и постепенно, но сама виновата), волосы не испортил!!! всем рекомендую! Только учтите, что желтизна будет присутствовать в любом случае.

Обновление отзыва спустя 2 недели, фото после третей покраски + тонирование:

Сьос 12-0

Как я отрастила длинные волосы

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Бережно относится к волосам
  • Кондиционер в комплекте
  • Мягкая
  • Отличная альтернатива салону
  • Отлично справляется ос своей задачей
  • Удобное нанесение
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Довольно сильный запах аммиака
VispelAnganaрекомендует
04.02.2017
Вот об этом я и говорила 😞 ужас....оооочень жалко Ваши натуральные волосы 😞
05.02.2017
Не нужно их жалеть, все волосы на месте 😂
05.02.2017
К сожалению это пока, поверьте мне на слово, я потеряла за десять лет блонда почти все волосы 😞 хорошо хоть сейчас одумалась и ращу свои волосы, блонд это зло, особенно для брюнеток 😞
05.02.2017
⚜️MYSTERY⚜️ я готова ко всему и осознано пошла на этот шаг)
05.02.2017
Ваше дело 😊 просто вижу ваши шикарные волосы "до" и представляю что их теперь ждёт... жалко... 😞
01.04.2017
Простите, конечно, но Вы же не ухаживали за волосами абсолютно когда были блондинкой... И осветляли не правильно.. Я прочла Ваш отзыв. Может девушка не будет повторять Ваши ошибки... А вы ей со старта такой негативный настрой...
02.04.2017
Извините конечно, но я за то чтобы учится на чужих ошибках и советовать девушке... давай осветляй, жги, порть свои волосы... я не буду, так как знаю, что как бы ты "правильно" не осветляла волосы, они всё равно будут испорчены. И не считаю негативом предостеречь человека, который не знает о последствиях, сделать ошибку. А свои волосы я, слава Богу, отрастила и восстановила, пусть даже это было не правильным на сто процентов уходом.
05.02.2017
Я Вас понимаю, раньше для меня мои длинные волосы были все, я тоже и представить не могла, что когда-то не побоюсь их испортить, просто сейчас уже конкретно хочется изменить образ (в жизни хорошие большие перемены)и хочется пережить их в новом облике:) Не понравиться - буду отращивать натуральный, растут, благо, быстро 😁