На данный момент у меня здоровые длинные волосы (натуральный цвет - русый). Уже пару лет я окрашиваю волос в темные оттенки (каштан, шоколад). За это время он прилично поднадоел, захотелось чего-нибудь яркого и светлого! Тем более, что давно мечтала о блонде. Конечно, первым делом я прибегла к смывке, но опыт оказался не совсем удачным и очень вонючим, больше я решила к ней не притрагиваться.
(кому интересно ссылка на смывку: тут )
Длину своих волос мне не жалко (уже много лет ношу длинные), так что я не боялась их испортить, но все же купила, на мой взгляд, достаточно щадящий осветлитель. Взяла сразу 6 пачек на свою длину, дабы не прогадать. Но 3 из них так и не понадобились, 3 пачек хватило вполне, волосы купались в краске.
На корни наносила краску в последнюю очередь, они осветлились моментально, голову не жгло, только запах ужасно едкий, аж глаза слезятся.Держала 30 минут (боялась перепалить корни) Тонирующий бальзам (кстати говоря, одного бальзама хватило на всю длину) в комплекте - просто мощнейший... Волосы после него как после салона, честно я их не узнала, ни одного волоса с меня не упало, вообщем качество волос, как это не смешно бы звучало, только улучшилось) Но, что касаемо внешнего вида, конечно, я была похожа на клоуна, но другого и не ожидала)
Спустя пару дней светлилась опять тем же сьосом. Держала 45 минут. Волосы стали тоньше, суховаты, немного даже повыпадало, но они у меня и так выпадали так что я не сильно расстроилась)
Впереди у меня еще одно осветление:)... ну и фото моего леопарда:
В моей "пятнистости" виноват не осветлитель, а то, что предыдущие темные краски я наносила с корней, и на корнях всегда они у меня были буквально съедены краской, отсюда леопард.
Осветлитель супер, со своей задачей справляется(пусть в моем случае и постепенно, но сама виновата), волосы не испортил!!! всем рекомендую! Только учтите, что желтизна будет присутствовать в любом случае.
Обновление отзыва спустя 2 недели, фото после третей покраски + тонирование:
Сьос 12-0
Как я отрастила длинные волосы