Данный продукт был куплен мной по акции в одном из крупных парфюмерных маркетов в моем городе. Сабжевая марка представлена в нем достаточно в ширком ассортименте. Данный блеск лежал на прилавке в двух оттенках : в розовом перламутре ( а именно он называется Petal to the metal (01) ) и в более ярком розовом цвете.
Итак,приступим к разбору.
Внешний вид: довольно компактный милый тюбик с удобным аппликатором.
Что и себя представляет?
Сам продукт являет собой пример весьма достойного блеска для губ с ультрамодным сегодня эффектом "металлик". Он не имет крупных несуразных блёсток, не выглядит отталкивающе или слишком броско, как это обычно бывает с продуктами из подобных линеек. При нанесении продукт даёт гладкое экстра-глянцевое покрытие с интересными переливами. Несмотря на кажущуюся непонятность цвета блеск смотрится замечательно и может сочетаться , например, с макияжем глаз в холодных или сдержанных тонах.Предлагаю на рассмотрение фото:
Блеск липкий, но не до абсурда, держится на губах достойно и имеет очень приятный запах и легко распределяющуюся, податливую текстуру. Упаковка выполнена в удобном цилиндрическом тюбике в хорошим упругим спонжиком. Продукт расходуется очень экономично. Аппликатор не "хватает" лишнего, распределять очень удобно.
В общем,блеск достойный,советую.
Спасибо за прочтение *)