Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!
Недавно перебирала шкафчик, в котором хранятся средства для очищения кожи: гели, мыло, пенки и пр. Просматривала срок годности, так как бывает, что он вышел, а средство лежит себе спокойненько на полочке, приходится выбрасывать.
Среди всего "добра" нашла мыло, срок годности которого через пару месяцев истекает. О нем сегодня и пишу отзыв: Твердое туалетное мыло Delicare Молочный шоколад и мята.
Оно когда-то досталось мне в качестве презента от знакомой.
Продается мыло в красиво оформленной упаковке, отлично подходит для дополнения в бокс или просто в качестве комплимента)
Про стоимость не скажу, сама такое не видела в магазине.
На коробке находится вся необходимая информация для покупателя: состав, изготовитель, масса и пр.
Номинальная масса мыла 100 грамм.
Само мыло упаковано в целлофановый, герметично запакованный пакетик.
Но даже через него чувствуется аромат данного мыла. На мой взгляд, больше слышится молочный шоколад, мяту я практически не уловила.
Хочу сказать, что аромат достаточно приторный, кому-то может быстро надоесть. Мне нравится, я люблю "шоколадные" средства.
Мыло представляет собой пятиконечную звезду цвета молочного шоколада. Звезда сама по себе небольшая, но очень толстая)
По мне, так лучше б немного ее "растянули" и сделали чуть тоньше, использовать было бы удобнее. Но было бы глупостью считать такой факт минусом) Поэтому все ок!)
"Мое мыло" немного покрылось белесым налетом, но это из-за того, что срок годности, повторюсь, на исходе.
Сама "звёздочка" тоже мило оформлена:
Имеется "гравировка" в виде логотипа фирмы и милые цветочки, они после пары использования "смываются", превращаясь в однотонное покрытие". В общем, как и у других подобных средств.
С обратной стороны просто гладкое:
На моём мыле была парочка изъян: один конечик звёзды приплюснут, и небольшие погрешности по всему мылу. Хотела снять за это звезду, но не буду.
Возможно производитель не виноват, а помялось при транспортировке или в магазине, хотя коробочка была в целости и сохранности.
Данное мыло мне захотелось использовать в бане) Аромат во время использования стоит невероятный!
Храню звезду в обычной мыльнице, оно чуть подтаивает, поэтому кладу его на боковину мыльницы, чтоб быстрее просохло. Но тут ещё сказывается жара в бане, правда после водных процедур убираю его в предбанник, там гораздо прохладнее. Не крошится, не расползается, не ломается.
Мылиться звёздочка отлично, давая нежную лёгкую пенку.
Очищает мыло отлично, кожу не сушит, на ней какое-то время ещё ощущается этот невероятный аромат шоколада. Аллергических реакций, раздражения и прочих негативных последствий не выявлено.
Расходуется средство достаточно экономично, не смотря на то, что я набираю им мочалку-рукавичку.
Данное твердое мыло от Delicare рекомендую!
Ещё мои отзывы Отличное жидкое мыло для рук
Смузи-мусс для тела
Гель для душа от Palmolive и многое другое в моем профиле Здесь
Спасибо за внимание!