Честно говоря,купилась на красивую упаковку и оформление. Ценовая категория средняя, может поэтому не стоит ожидать чудес. Ах да,ещё прочла заверения производителя о натуральном составе (надпись на упаковке гласит: "0% глицерина,минерального масла, парабенов"). Ну,думаю,что-то особенное...без глицерина и минеральных масел))). Кстати, произвел впечатление приятный аромат яблока с корицей. Купила.
Использовала по мере необходимости,т.к по роду деятельности приходится часто мыть руки. Эффекта никакого!!! Просто приятные ощущения как после нанесения обычного крема. Ничего особенного!!!нобеда даже не в том, что я хотела чего-то нереального. Поняв что должного ухода я не получу, я прикупила другой крем,который удовлетворил мои требования.Всё дело в том, что смазав руки один раз, через 15-20 мин они по состоянию увлажненности кожи точно такие же, как было ДО...Хочется отдать должное, крем впитывается прекрасно и моментально, после него нет ощущения липкости и пленки на коже.
Короче говоря, лежит кремик без дела...Отнесла на работу,может в часы особой нужды,когда совсем как говорится "припрет", я и воспользуюсь им. А вообще,сколько людей, столько и мнений. Может быть есть ценители этого продукта и они без ума от ухаживающих свойств этого крема.
З.Ы. кстати, крема для лица этого производителя мне очень нравятся.