Опубликовано 18 Январь, 2023 - 09:51

Добрый день всем. Заказывал кровать непосредственно в салоне Аскона и матрас у партнеров. Чтобы не казалось, что отзыв левый, номер договора МСО/1833 от 23.11.2022 г. Заказывал к новому году сильно заранее, как видите по дате договора.

Но привезли на три недели позже заявленного срока, на флажке, на следующий день я уже уезжал в отпуск, поэтому неровтрепка уже началась. Дальше больше. Я живу частном доме, привезли основание кровати 200*180 цельносварное! (цельносварное, Карл!!!), о чем нигде не было сказано и никто не поинтересовался, а пройдет оно вообще в дом? Естественно, такая хлабуда не прошла вверх по лестнице. Грузчики говорят "Ну пишите отказ мы тупо все заберем". Отличный подарок семье на Новый год, не правда ли? "Или распилите и болтиками скрутите" Просто песня. Благо у меня руки растут из плеч и семью я без новой кровати не оставил, распилил и по новой сварил дома. Но, как вы понимаете, флюиды любви к компании Аскона летели в космос щедрым потоком.

По итогу, к самому товару пока претензий нет, будем посмотреть в эксплуатации.

Но вот этот колхоз из наших компаний видимо не вытравить никак.

Делаете акцию, так готовьтесь к ней! А то бабла набрали и продолжаете работать с удобной для себя скоростью.

И пишите подробнее в описании товара, что основания у вас неразборные! Это, я считаю, момент существенный!

Ни одна не позвонила и не спросила, как решился вопрос, в порядке ли все. Зато спама и в телефон и в почту ведрами.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Вежливое обслуживание в салоне
Недостатки
  • Халатное отношение к клиенту
vorobev_andrejне рекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
18.01.2023
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.😔
Обратная связь от вас лучше всего помогает нам в развитии и совершенствовании.
Информацию по вашему заказу передали в ответственный отдел.