Эта серия лаков называется Mini и продается в миниатюрных круглых флакончиках из стекла.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Благодаря прозрачности основания легко увидеть сам оттенок.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
На дне напечатана дата изготовления и номер оттенка, под этикеткой располагается полный состав.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Кисть под стать флакону - такая же маленькая.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Она довольно-таки узкая, ворс ровно срезан. Хорошо набирает на себя лак, когда флакон еще полный, когда же лак остается уже на дне, то приходится встряхивать, чтобы кисть окунулась полностью.
| О ПРОДУКТЕ |
Я не очень люблю фиолетовый цвет, но этот блестящий мне понравился, так как состоит из большого количества блесток.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Консистенция хорошая, не особо жидкая, легко набирается и распределяется. Пахнет как самый просто лак.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Наносится этот лак просто, я предпочитаю набирать на кисть его большое количество, а затем быстро распределять по ногтю.
В 1 слой цвет выглядит некрасиво и неаккуратно. Он придает ногтям полупрозрачный фиолетовый оттенок с небольшим количеством блесток.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Но натуральный ноготь просвечивает, соотвественно, требуется еще один слой.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Второй слой наносится так же просто, как и первый. Цвет лака становится более темным, а блесток появляется все больше.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
В принципе, при желании можно остановиться и на 2-х слоях, но мне все-таки и этого показалось мало.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Поэтому я решилась на 3-й слой. С ним лак выглядит уже довольно-таки темным, но при этом он красиво мерцает.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Наносить этот слой нужно в очень большом объеме, так как блестки начинают цепляться друг о друга и создавать некрасивый рельеф. Я вообще посоветовала бы сверху нанести еще и прозрачный лак, так покрытие будет более стойким, а блестки не будут цепляться за одежду и волосы.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Единственным минусом является то, как этот лак стирается. Это еще та мука! Блестки остаются буквально везде.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Я пробовала и жидкость с ацетоном, и без него, прикладывать и держать несколько минут, и стирать сразу, но результат всегда одинаков - большое количество блесток по-прежнему остается на ногте.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Я использовала несколько ватных дисков с жидкостью, обрабатывала каждый ноготь, мыла руки с мылом, все равно какое-то количество блесток остается и постепенно сходит самостоятельно.
Лак для ногтей Pink up nail lacquer mini Оттенок 33
Также при стирании блестки остаются на руке, которая держит ватный диск. Приходится потом еще и ее оттирать.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилсялак для ногтей Nail lacquer mini от Pink up. Красивый и бюджетный, но вот со стиранием надо повозиться. Рекомендую!