Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 23:22

1100р с баллами озон
  • Куплено онлайн (ссылка)

С недавнего времени фитнес-часы и браслеты стали трендом. Долго я не понимала сути этой вещицы, точнее почему почти у всех (от подростка до старенькой бабушки) есть на руке эта штука?‍♀️ С беременностью стала часто пользоваться приложением по измерению шагов, но так как телефон не всегда с собой, то результаты были не точными. Тогда то я и задумалась над покупкой фитнес- браслета? Выбирала долго! Остановилась в итоге на xiomi mi band 3. Цена ещё подкупила, на озоне с баллами они обошлись мне 1100?

Итак, часики небольшие, на руке сидят удобно, ремешок приятный на ощупь. У меня небольшое запястье - сидят не громоздко, но и на мужской руке будет уместно.

Размер ремешка легко регулируется

По функционалу - главным для меня был шагомер, но потом я вошла во вкус ? Очень удобно, что синхронизируется с телефоном и все звонки, смс и даже оповещения из приложений (какие сам настроишь) выходят на браслет. Кстати, настроить не составило труда, потому даже пожилому человеку можно смело покупать на подарок? Из полезных опций могу также отметить будильник. Не орёт с утра как резаный, а мягко вибрирует на руке, не мешая домочадцам досыпать свой сон? Измерение пульса - на мой взгляд показывает верно, так как я часто чувствую перебои в сердце, мои ощущения совпадали с показаниями браслета. А вот шагомер, который был так важен мне, все таки работает не точно, много лишних шагов накручивает за рулём или просто в автомобиле. Знаю, что некоторое браслеты можно калибровать для точной работы этой функции, но здесь я так и не нашла как это сделать ?‍♀️ Ещё, кстати большой плюс, что долго держит батарею, заряда хватает как минимум на неделю ?В характеристиках видела, что есть влагозащита, но проверить не хватило смелости?

Можно выбрать любой вид часов и информацию, которая будет отображаться на экране

В итоге, покупкой осталась все таки довольна? Считаю, что набор функций соответствует цене вполне!

Рекомендую ?

Достоинства
  • Бюджетный
  • Высокая точность измерения
  • Долго держит заряд
  • Индивидуальные настройки
  • Понятный интерфейс
  • Удобный
Недостатки
  • Не точное измерение шагов
viklya_lрекомендует