Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 15:39

Спокойный малыш - спокойная мама! Каждой маме хочется, что бы ее малыш хорошо спал, хорошо кушал и не болел. Например для меня - очень важно, что бы ребёнок отлично спал по ночам.

Для спокойствия малыша очень важна «правильная» и удобная одежда. Очень важно учитывать особенности детей в различные возрастные периоды. Сегодня я хочу рассказать про комбинезон спальный Love To Dream Swaddle UP Original.

Цена: ~ 1995 руб.;

Страна бренда: Австралия ?? ;

Страна производитель: Китай ??;

Где купить? Бренд широко представлен в очень многих ИМ магазинах, это, например, мой любимый Wildberries, Акушерство и такие сетевые магазины, как Mothercare, Кенгуру, Юниор и другие.

Упаковка: Комбинезон находился в картонной коробочке, впереди название, окошечко, где видно небольшую часть его и симпатичный довольный малыш в комбинезоне.

Сзади мы видим подробную информацию - размерная сетка, ступень и о комбинезоне на английском языке.

Есть небольшой белый стикер на русском языке, там есть информация о размере, составе, цвете, производителе, рекомендации.

Так же есть ещё один стикер с информацией на русском языке.

На боковой стороне есть сайт.

А так же вкладыш о мерах безопасности.

Дизайн и впечатления: Комбинезон необычной формы - есть место для рук, на талии узко и широко в ногах. Цвет у меня розовый, так у меня девочка.

Комбинезон спальный Love To Dream Swaddle UP Original

Размер подбирается исходя из таблички - в зависимости от веса!!, а так же от возраста и роста, но эти пункты второстепенны. У нас размер М - ребёнок около 6 кг, 3 месяца и рост около 58 см. Конечно, подошел бы и S, но он быстро бы был мал.

А этап подбирается по возрасту ребёнка, я бы сказала, что большее внимание нужно обращать, что уже умеет ребёнок, так как дети все разные. Моя ещё не переворачивается, так что я выбрала Этап 1. Этот этап используется именно до того, как ребёнок научится переворачиваться.

Перед первым использованием я постирала комбинезон в машинке и погладила утюгом. Использовать очень легко - я расстёгиваю полностью молнию, помещаю сначала ножки, затем ручки в «крылышки», затем застегиваю молнию.

Love To Dream Swaddle UP - это спальный комбинезон, предназначенный для малышей в возрасте от рождения до 4-х месяцев. Благодаря удобной двусторонней молнии легко надевается за считанные секунды. В отличие от традиционного пеленания, при котором ручки ребёнка крепко прижаты по бокам или скрещены на груди, форма Swaddle UP позволяет ребёнку спать в естественной позе с поднятыми вверх ручками: малыш может пососать свою ручку или погладить своё личико, чтобы успокоить самого себя.

Комбинезон спальный Love To Dream Swaddle UP Original
Очень удобно, что в молнии 2 собачки, нижняя служит для того, что бы расстегнуть нижнюю часть и поменять подгузник, не снимая при этом комбинезон полностью, что очень удобно и экономит время.

У горлышка ребёнка молния прячется в специальный кармашек, что бы не натирать нежную кожу малыша.

Комбинезон выполнен из качественных, приятных на ощупь материалов. Все швы идеально ровные, нитки не торчат. Он отлично поддерживает температуру, ночью, например, я ребёнка не закрываю. В комнате примерно 23 градуса, в комбинезоне комфортно при 20-24.

Состав: хлопок 93%, эластан 7%.

Сзади есть специальный кармашек, который позволяет увидеть, нужно ли менять памперс или нет не снимая комбинезон, что очень удобно.

Длина комбинезона примерно 63 см, ребёнку очень комфортно в нем. Очень продуманно место для ручек, все дети в этом возрасте любят спать с ручками вверх - производитель это продумал, но при этом ребёнок без проблем шивелит руками, когда бодрствует. Место для ножек свободное, ребёнок свободно болтает ими - как и советуют ортопеды.

Я заметила, что в нем ребёнок лучше спит и днём и ночью, ночью прям стали дольше перерывы на еду. Ещё у нас была проблема, что мне необходимо уйти по делам, а папа не умеет пеленать - для него это просто спасение, не требуется специальных навыков, что бы ребёнок был одет.

Самоуспокоение - это более долгий сон вашего ребёнка. Не содержат опасных замков, липучек или лишней ткани. Love To Dream удобнее, чем одеялко: малыш не замёрзнет, потому что остаётся запелёнутым на всю ночь.

Вывод: Очень красивый, продуманный комбинезон спальный Love To Dream Swaddle UP Original, минусов я не нашла. Им легко сможет пользоваться вся семья, а ребёнку в нем удобно, тепло и комфортно. Спокойный малыш - счастливая мама!

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Можно менять подгузник не снимая
  • Одобрено ортопедами
  • Простой в использовании
  • Спокойный ребёнок
  • Цена
18.11.2019
До чего же хорошенький и удобный! ❤️
18.11.2019
Классный, у нас такого не было, но мне бы пригодился
Какая прелесть. Я даже такого ещё не видела на просторах интернете?
Какая прелесть. Я знала, что сейчас многие ищут альтернативу пеленанию, но не думала, что уже всё продумано производителями
На самом деле я очень люблю пеленать, это очень удобно, но это примерно до месяца, потом ребёнку скучно так лежать 😂
Какой милый комбинезон)
18.11.2019
Какой интересный. У нас был обычный спальный мешок, да и тот 2 раза использовали. Но это потому, что дочь летняя... а зимой такая штучка прям отлично пошла бы
У меня был такой. Но он не был таким узким на животе
18.11.2019
Такое интересное лекало, никогда такие не видела
Классный! ❤️
18.11.2019
Чего только н придумают в наше время 😂
18.11.2019
классный комбезик,а главное что малышке удобно и спит отлично
18.11.2019
Никогда таких не видела, это ж надо что придумали, круто!
18.11.2019
Здоровский комбез, я даже и не знала что такие есть)
Боже, какая милота!
18.11.2019
Такой милый комбез. Классно придумали, что можно менять памперс, расстегнув только низ.
18.11.2019
Красивый и необычный, я и не знала, что такие специальные штуки бывают. Даже пеленать не надо, чтоб ручками малыш не лез в лицо.
какая крутая штука. удобно 😂
Такой прикольный, прям по форме малыша!
19.11.2019
Милейший ❤️ а у меня дочка с рождения никакие ограничения в движении не признавала, тоже думала ей подобный кокон купить
Какой же он милый ) .
19.11.2019
Чего только не придумают))
19.11.2019
Как-то странно он выглядит. Или детская одежда для сна вся такая?
😁 примерно))
Какой классный, необходимая вещь! Я и не научилась пеленать, но благо и сынок был против пеленания, поэтому быстро перешли на ползунки и кофточки. Но, если бы знала о таком, купила в свое время.
Симпатичный
Хорошенький какой комбинезончик 😊
21.11.2019
Милый дизайн)) удобный)
Видно, что комбинезон качественный и очень симпатичный)
07.01.2020
Какой классный )) мне понравился
23.01.2020
Ребёнок уже вырос, знала бы, что такой хороший - потратилась бы с удовольствием! 😊