Полное наименование продукта: "Chestwood" West Country Vintage Cheddar Cheese, Mature Cheddar Cheese & Red Leicester Cheese Baked With Egg Custard in a Shortcrust Pastry Case Quiche ~ 400g
Именно бренд "Crestwood" познакомил меня с таким замечательным, а, главное, супер-питательным блюдом под названием киш (или, по-английски, "the quiche.") Ранее я знала лишь о своём любимейшем варианте - простом амлете, а оказалось, киш как раз-таки и является его воплощением, но с более разнообразными начинками, к тому же обрамлена красота в сдобный пирог с волнистыми краями.
Ещё раз поясню для людей как я, если кто никогда не сталкивался в наименованием киш; означает продукт ничто иное, как пирог, состоящий из корочки теста, наполненной заварным кремом с яйцом. Киш можно подавать горячим, теплым, либо же холодным.
Manufacturer: Aldi Stores Ltd., PO Box 26, Atherstone, Warwickshire, CV9 2SH
Каждая упаковка представлена в своём уникальном красочном дизайне, выбранные "главные" ингредиенты подобраны не только в приорететном спросе (то есть, например, в данном случае в составе сразу несколько видов сыра - сыр - самый популярный, также как и его соотношение с яйцом):
West Country Vintage Cheddar / Западный Винтажный Чеддер
Mature Cheddar / Зрелый Чеддер
Red Leicester / Красный Лэстер
А теперь постараюсь описать как же именно ощущаются каждый из предложенных сыров в составе пирога: я не по наслышке знаю вкус чеддера, потому что практически только его и можно найти в свободной продаже, белых сыров, как таковых, практически нет. Первым шагом, как бы самым сильным вкусом чеддеров, в этом Crestwood заметила ВИНТАЖНЫЙ чеддер. Он же - самый характерно яркий по своей структуре сливочности и твёрдости, а такими же выраженными глубокими вкусовыми характеристиками.
Итак, ЗРЕЛЫЙ чеддер здесь даёт кишу сравнительно мягкий, но собственный, чуть-чуть сладкий и землистый оттенок, прослушиваются специи. Он, опять же, повторю это слово, - чуточку копчёный.
Далее по ингредиантам идёт красный лэстер - этот сыр пробую впервые, и сразу же распознала его здесь, так как главной отличительной чертой являются мягкий оранжевый (бывает выраженный красный) оттенок, сыр твёрдый. А также имеет характерный ореховый вкус и это на самом деле очень прослеживается в кише. Настолько необычно и редко встречающийся пункт.
Ingredients: Whole 𝐌𝐢𝐥𝐤, 𝐖𝐡𝐞𝐚𝐭 𝐅𝐥𝐨𝐮𝐫 (𝐖𝐡𝐞𝐚𝐭 𝐅𝐥𝐨𝐮𝐫, Calcium Carbonate, Iron, Niacin, Thiamin), Single Cream (𝐌𝐢𝐥𝐤), Onion (10%), Pasteurised Free Range 𝐄𝐠𝐠, West Country Vintage Cheddar Cheese (9%) (𝐌𝐢𝐥𝐤), Vegetable Oils (Palm Oil, Rapeseed Oil), Water, Mature Cheddar Cheese (3.5%) (𝐌𝐢𝐥𝐤), Modified Maize Starch, Red Leicester Cheese (2%) (Red Leicester Cheese (𝐌𝐢𝐥𝐤), Colour: Annatto Norbixin), Dextrose, White Pepper, Dried Chives
Вместе с таким трио чеддеров, мне очень по душе качественная изготовленная "сдоба", или то самый пирожок, который и выполняет роль "домика" киша: во-первых, тесто сдобное, слоёное, также как мне нравится, совсем чуть сладкое.
Упакован продукт в собственный контейнер - подложку из фольги, края последней качественно обработаны смягчающим поверхность методом, фольга вмеру плотная и ещё ни разу за всё время обращения с пирожками, они не упаки, никогда не крошатся, наоборот, отличного качества!
Фольгу даже приспособила для каких-либо сопутствующих продуктов, когда не хочется начинать ещё одну тарелку - так вот в этот замечательный контейнер отлично помечается какой-либо нужный продукт - компаньон трапезы. Потом фольгу легко сложить, предворительно всегда мою, и подготовить д/утилизации.
Хотя сама предпочитаю такие киши как самостоятельное блюдо, пирожок без зазорности будет сочетаться и с лапшой (так даже очень понравилось!), и с хорошей порцией фасоли или капусты (обожаю брюссельскую и цветную!)
Ценный, питательный и такой красивый киш - от души рекомендую! 😊