Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 23:06

Здравствуйте! Не так давно в моду вошли густые брови, но что делать обладательницам тонких и перещипаных в своё время бровей? Сейчас я раскрою вам свой секрет.)))

Совсем ещё недавно мои брови выглядели так-

Как я рада, что я взяла себя в руки и выбросила на время пинцет и начала мазать брови касторовым маслом.

Но как только брови отрасли, у меня появилась другая проблема. Как удержать на месте этих пушистых сорванцов. Я долго игнорировала гели для бровей, а зря...

Однажды консультант в магазине, якобы просто так, после длительного взгляда на мои брови, которые растрепались на ветру))) намекнула мне что у них появилась новинка, а именно гель для бровей от фирмы RIMMEL , он назывался Brow this way, у меня в оттенке 002 medium brown.

Это средний оттенок, есть ещё для блондинок и брюнеток, а так же обычный прозрачный. Я решила попробовать.

В первый раз я наносила его на брови без каких либо других продуктов и эффект был слишком натуральный, лично на мне. Но потом я решила оформить брови тенями от Avon mocha latte и закрепить волоски гелем, лично для меня эффект был "Вау"

Почему "ВАУ"? Потому что это было до...

Конечно мои брови сейчас ещё не супер густые, но я ещё в стадии отращивания. Очень тяжело не повыщипывать все снова, особенно когда волосок растёт не в нужном направлении.

Итак подведём итоги:

• Цена-135 грн.
  • Объём-5 мл.
  • Оттенок- светло-коричневый с тёплым подтоном.
  • Made in England
  • Консистенция-приятная, похожа на мусс.
  • Стойкость-часов 6-7 на моих бровях и жирной коже.
  • Мне понравился этот гель, думаю буду покупать его снова когда закончиться.

Спасибо каждому моему читателю, надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!)))

Достоинства
  • Естественный вид бровей
  • Красивый цвет
  • Неплохо укладывает
  • Соотношение цена-качество
Ника Кучеррекомендует
Симпатично и аккуратно получилось)