Опубликовано 18 Март, 2018 - 08:10

несколько раз

Привет-привет ?
Наверняка на полках магазинов Ваше внимание привлекала коробка этих конфет. И это не случайно. Дизайнеры постарались на славу, чтобы принести удовольствие покупателю уже при взгляде на внешний вид упаковки и тем самым завлекая на покупку продукции ?
Сегодня я хочу вам рассказать об одном из многочисленных вкусов этих конфет, а именно, о конфетах "Миндаль и карамель".

?Начнём с состава!

Сахар, жир специального назначения (из пальмового масла), орех пекан, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао тертое, вафля (мука пшеничная, яйцо , соль, разрыхлитель, какао-масло, сыворотка молочная сухая, жир молочный, эмульгаторы (соевый лецитин, Е475, Е476), сахар жженый в порошке, ароматизаторы (пломбир, ванилин).

Я бы сказала: "Не густо.." ?
?Внешний вид на высоте. Производители аккуратно и со вкусом подошли к оформлению конфет: каждая помещена в бумажную формочку. Сама конфета состоит из двух слоев: коричневый с хрустящей вафлей и светлый со вкусом крем-брюле и топленой карамели. Наверху красуется цельный засахаренный миндаль.

?Вкус. Слов не хватит, чтобы описать те ощущения, которые испытываешь, попробовав эти конфеты. Это будто волна, постепенно подкрадывающаяся к тебе, а со временем поглащающая полностью. Нежнейшний слой крем-брюле с топленой карамелью моментально тает во рту, следом накатывает волна шоколадного горько-молочного вкуса. А в завершении сладкий миндаль постепенно растворяет свою сахарную оболочку и даёт насладиться своим неповторимым вкусом.

?Калорийность. Производитель для удобства указал на упаковке калорийность 1 порции (2 конфеты): 133 калории, 2,1 грамма белка, 9,2 грамма жира, 10 грамм углеводов. На 100 грамм конфет калорийность составляет 600 ккал, белков 9,2 г, жиров 40 г, углеводов 43 г.
✏️ Подводя итог, хочу сказать, что конфеты ну ооочень вкусные, как по мне
Да, есть минус - состав, но если посмотреть составы конфет других производителей, то по сравнению с ними, Комильфо ещё самые натуральные ?
▶️ Этим конфетам я ставлю оценку 4 из 5. -1 за состав.
Спасибо большое, если осилили прочитать до конца ? Я очень старалась и надеюсь, что вам понравится мой отзыв

Достоинства
  • Вкусные
  • Засахарнный миндаль
  • Тонкий шоколад
  • Хрустящая начинка
Недостатки
  • Вредный состав
ValentinaIsaeva2017рекомендует
18.03.2018