Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 12:44

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Приходила ко мне на днях подружка и принесла к чаю коробочку конфет "Комильфо" миндаль и крем-карамель:

Аккуратная, лаконично оформленная коробочка удобно открывается и имеет застёжку-клапан, на случай если конфетки не будут съедены за раз 😊 Красивое описание, на мой вкус, полностью соответствует содержимому: Шоколад превосходного качества: такой насыщенный и такой вкусный. Крем-карамель придаёт конфетками нежную нотку и смягчает активный вкус шоколадного "бочонка". Хрустящее наполнение становится яркой изюминкой этого лакомства. Кусочки миндаля вкусные и качественно обжарены: Прекрасные конфетки, я в полном восторге! Стоимость не знаю, но сама бы купила их не раздумывая 😉 Кому-то покажется, что конфет немного в коробке, но лично я считаю что "мал золотник, да дорог". Лучше съесть пару вкусных и качественных конфет в удовольствие 😊 Лично мне к кофе вполне хватило и одной: Вкусные конфетки, искренне рекомендую! Благодарю за внимание и до встречи в других моих конфетных отзывах про волшебный "трюфель" и загадочную "белую коллекцию" (✷‿✷)

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивые
Николь234рекомендует
19.04.2022
противоречивые отзывы на них - даже и не знаю пробовать или нет 😊
20.04.2022
Нежные конфетки и вкус гармоничный 😊
Но пока не попробуешь, мнения не составишь 😁
Официальный представитель Nestlé Russia
20.04.2022
Наталья, добрый день! Приятно, что конфеты Комильфо в обрамлении темного шоколада с двухслойной начинкой и миндалем вам понравились.
Предлагаем попробовать и оценить конфеты Комильфо со вкусом сочной клубники и нотками игристого шампанского. Уверены, не останетесь равнодушны.
С любовью, Комильфо!
Спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую 😊