Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 10:52

Доброго всем времени суток!
Вот и лето пролетело, наступил пасмурный октябрь. И я решила поделиться своим впечатлением о моем летнем любимчике - хайлайтере Catrice Liquid Luminizer Strobing Pen в оттенке 020 Ready For Champagne!
Покупала данный продукт я на распродаже в интернет-магазине Бьютихоум за символическую цену. Брала на пробу, так как ранее я не пользовалась жидкими хайлайтерами. В коллекции только сухие текстуры.

Получив посылку, я была приятно впечатлена внешним видом продукта: удобный формат ручки с кисточкой, цвет упаковки в тему - шампань. Пластик, конечно, на вид дешевенький, но сделано все качественно.
Чтобы появился продукт на кисточке, вам надо крутить нижнюю часть стика. И тут то началась карусель: как ни крути, а продукт не появляется! Пришлось крутить и крутить, и крутить, и крутить и тут "бабам!" и на кисточке просто огромная доза хайлайтера. Куда столько вымазывать?! Вот и первый минус.

Конечно, это неприятный момент, ну за такие деньги можно закрыть глаза.
Теперь немного о самом продукте: хайлайтер имеет достаточно плотную текстуру, распределяется хорошо, тон за собой не тянет. Однако, достаточно быстро застывает, поэтому надо или мало набирать, или быстро работать с ним.
Из плюсов хочется отметить, что цвет продукта просто умопомрачительный: нежный золотой, цвета шампань, без блесток в составе. При нанесении на загорелую кожу лица очень красиво подсвечивает ваши скулы и придает вашей коже эдакий "поцелуй солнца". Хорошо держится и легко смывается любым средством для демакияжа.
Конечно, оттенок этот идеально подойдет девушкам со смуглой кожей или для тех, кто загорает летом. Когда я была посветлее, он смотрелся на лице немного инородно и был явно заметен его золотистый оттенок на скулах. Но летом... мой мастхэв!

Кому бы я советовала попробовать его? Девчонкам, которые ищут себе легкий по весу, удобный чтобы взять с собой, оттенок для отпуска и лета за небольшие деньги. Такой недорогой летний расходник: использовал за сезон-два и выбросил.
Одну звезду снимаю за неконтролируемое излияние продукта.

Достоинства
  • Делает вид лица свежим
  • Компактный
  • Красивый оттенок
  • Нежное мерцание
Недостатки
  • Дозатор
alinopolaрекомендует