Хочу поделиться с вами отзывом о бронзирующей пудре с Aliexpress. Меня пугала такая низкая цена , да и до этого никогда не заказывала косметику от туда .
Кожа у меня не привередливая , поэтому последствий я не боялась и решила рискнуть .
Заказ, как обычно , долго шел .
Где купить : Aliexpress Цена : 100 рублей Оттенок : 001 Вес : 12 грамм Упаковка : удобная прочная упаковка , за долгое время не сломалась , удобно брать с собой .
расход за год
МОИ ЖЕЛАНИЯ
Я покупала эту пудру для того , чтобы подчеркнуть скулы и визуально сузить лицо , так как оно у меня широкое . Самой главной задачей для меня это было подобрать цвет , так как в основном все такие пудры с рыжим отливом , либо красноватым , как румяна . Мне нужно было создать эффект тени , а как мы все знаем , тени на лице у нас не рыжие и не красные , а серо-коричневого оттенка .
Посмотрев отзывы на Aliexpress я поняла , что этот цвет меня устраивает .
Да даже если мне не подошел бы , то 100 рублей не большая потеря . ッ
ТЕМНЫЙ ОТТЕНОК
Пришла моя посылка спустя месяца полтора , я долгое время не пользовалась ей. С первого раза у меня получился просто какой-то кошмар ! Темный оттенок очень пигментированный , он очень плотно лег и въелся в кожу . Создавалась ощущение , что у меня грязное лицо . Потом я начала пробовать наносить более аккуратно , сменила кисть на большую для пудры .(смотрите в руке на фото)
тут видна кисть , которой наношу
Круговыми легкими движениями у меня все получилось отлично . Самое главное не брать много на кисть , а то можно сделать темные пятна . Тут уже конечный результат .
БЕЛЫЙ ОТТЕНОК
От белого оттенка толка нет , он совсем не пигментированный . Наносила его под бровь , на кончик носа , под глазами , но спустя час он исчезает . Для того , чтобы сделать фото - подойдет , не более.
ЧТО Я В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ПУДРЫ
до/после
от белого оттенка нет толка , подойдет только для фото
стойкая темная пудра,держится весь день
хорошо подчеркивает скулы
очень экономичная , пользуюсь уже около года каждый день
не вызвала раздражения и неприятных ощущений
бюджетная
Я вам советую эту пудру , минусов в ней не вижу . Спасибо всем за внимание ✿