Сегодня я хотела бы рассказать о удачной покупке , приобретаю его уже третий раз .
Пыталась когда-то экспериментировать и пробовать что-то другое , но все равно возвращалась к нему)
Первый раз я его попробовала у знакомой на работе , после этого я решила, что L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние то, что я давно искала )
Вот лицо полностью до/после . Кожа даже стала сиять .
Объем 30 мл мне хватает месяца на 4 , использую каждый день , иногда смешиваю с другими тональными кремами ,но редко )
Стоимость его около 480 р на момент покупки октябрь 2018 .
Что пишет производитель
Мои впечатления
Мне понравился дизайн,в нем нет ничего лишнего , приятней держать в руке стеклянный флакон,чем мягкий тюбик . Удобный дозатор , мне хватает не совсем полного нажима , чтобы покрыть все лицо . Кожа выглядит максимально естественно , нету эффекта маски .
до/после в проблемных зонах
Сверху до , снизу после
До/после
Убрались покраснения , кожа стала золотистого цвета ) Иногда может подчеркнуть шелушения,но не критично. При контакте с одеждой отпечатывается и часто замечаю его на внутренней части шапки .
Текстура жидкая, скользящая , не имеет запаха , но или я не чувствую )
Наношу руками , мне так удобно. На лице не ощущается
Финиш матовый, но блеск появляется спустя часов 5, иногда пользуюсь самой простой пудрой или салфеткой , чтобы убрать жирный блеск , на коже держится около 10 часов ! Это достаточно много
Мне кажется , что подойдет для любой кожи.
до
После
Можно отметить высокий уровень SPF 16.Летом можно не волноваться за своё лицо , ведь тональный крем будет защищать его от солнца, и это очень круто)
Подойдет на каждый день , палитра цветов огромная , можно выбрать себе и под загорелую кожу и под более бледную.
Оттенок 3 N подходит на средний цвет кожи , без розового оттенка .
Оттенок
Очень достойный тональный крем , однозначно рекомендую ! Надеюсь вам был полезен мой отзыв )
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд L`Oreal Paris. Придайте лицу здорового румянца с помощью румян для лица Paradise. Желаем позитивного настроения!🌹