Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 15:08

год или более

Всем привет )

Сегодня я хотела бы рассказать о удачной покупке , приобретаю его уже третий раз .

Пыталась когда-то экспериментировать и пробовать что-то другое , но все равно возвращалась к нему)

Первый раз я его попробовала у знакомой на работе , после этого я решила, что L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние то, что я давно искала )

Вот лицо полностью до/после . Кожа даже стала сиять .

Объем 30 мл мне хватает месяца на 4 , использую каждый день , иногда смешиваю с другими тональными кремами ,но редко )

Стоимость его около 480 р на момент покупки октябрь 2018 .

Что пишет производитель

Мои впечатления

Мне понравился дизайн,в нем нет ничего лишнего , приятней держать в руке стеклянный флакон,чем мягкий тюбик . Удобный дозатор , мне хватает не совсем полного нажима , чтобы покрыть все лицо .
Кожа выглядит максимально естественно , нету эффекта маски .

до/после в проблемных зонах

Сверху до , снизу после
До/после
Убрались покраснения , кожа стала золотистого цвета )
Иногда может подчеркнуть шелушения,но не критично.
При контакте с одеждой отпечатывается и часто замечаю его на внутренней части шапки .

Текстура жидкая, скользящая , не имеет запаха , но или я не чувствую )

Наношу руками , мне так удобно. На лице не ощущается

Финиш матовый, но блеск появляется спустя часов 5, иногда пользуюсь самой простой пудрой или салфеткой , чтобы убрать жирный блеск , на коже держится около 10 часов ! Это достаточно много

Мне кажется , что подойдет для любой кожи.

до
После

Можно отметить высокий уровень SPF 16.Летом можно не волноваться за своё лицо , ведь тональный крем будет защищать его от солнца, и это очень круто)

Подойдет на каждый день , палитра цветов огромная , можно выбрать себе и под загорелую кожу и под более бледную.

Оттенок 3 N подходит на средний цвет кожи , без розового оттенка .

Оттенок

Очень достойный тональный крем , однозначно рекомендую !
Надеюсь вам был полезен мой отзыв )

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Защита SPF
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Не выявила
Neonlerрекомендует
05.11.2018
Ой, мне очень понравилось ваше средство)) как то не замечала его в магазинах, надо присмотреться))) и оттенок взяла бы себе такой же)
05.11.2018
Попробуйте , особенно в такую прохладную погоду он дольше держится ?
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд L`Oreal Paris. Придайте лицу здорового румянца с помощью румян для лица Paradise. Желаем позитивного настроения!🌹