Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 22:19

Захотелось мне летом купить на осень какую-то хорошую тональную основу. Хорошую, хорошо впитывающую, увлажняющую ну и чтобы оттенок подходил.

Купила в Еве, после того как хорошо и долго подбирала себе оттенок пробовав на руке. Выбрала лореаль по цене- 350 грн., и забыла за него до осени.

Достала я его недавно и... немного расстроилась.

Начнем с оформления:

Квадратная туба с прозрачной крышечкой с серебристым оттенком, очень красиво переливается флакончик.

Консистенция очень жидкая, я не привыкла к таким текстурам. При надавливании подается слишком много продукта, легко переборщить.

Я бы эту основу порекомендовала все-таки на лето. Она легкая, невесомая, действительно увлажняет и не перегружает кожу.

Поры не забивает. Легко наслаивается тон на тон, оттенок для меня желтоват, но через несколько минут адаптируется под тон кожи. Очень красиво переливается, содержатся переливающиеся частички которые красиво мерцают.

Пока я фоткала тоналку на руке пришла к выводу- лето можно нанести в один слой чтоб подсветить и освежить личико, а на зиму можно наслоить 2-3 слоя тогда кожа становится бархатной, красивой, перекрываются венки, синюшность, пигментация, я прямо влюбилась пока писала отзыв.

Но при этом, при нанесении в один слой она выглядит как пятнистый автозагар. Во такое вот неоднозначное мнение у меня сложилось.

вот рука без основы:

и с основой:

Достоинства
  • Защита SPF
  • Красивое сияние лица
  • Легко и хорошо наносится
  • Легко распределяется
  • Неплотный
Недостатки
  • Не для комбинированной и не для жирной кожи
  • Не матирует
  • Нестойкий
  • Подчёркивает весь рельеф
zakohana y nihрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Добрый день! Хотим отметить, что итоговый оттенок продукта во многом зависит от исходного естественного тона кожи. В качестве альтернативы предлагаем попробовать тональный крем NFAILLIBLE 32ч Матовое Покрытие. Желаем больших достижений и добрых сюрпризов!🌺