Опубликовано 25 Май, 2019 - 09:32

Привет всем!

Мы всегда хотим чего-нибудь вкусненького и сладенького. Первое, что приходит на ум - это торт.

Продукцию фирмы У Палыча знаю и люблю давно. Приобретаю тортики по возможности и съедаются она молниеносно.

Торты этой фирмы бывают большие, а бывают маленькие. Маленькие размеры этих тортиков я называю "как раз для двоих".

В этом отзыве расскажу о маленьком торте "Сладкий зоопарк. Мишка оригинальный".

Торт ручной работы

Стоя у прилавка с тортиками Палыча, всегда трудно собраться с мыслями, ведь глаза разбегаются от разнообразия и красоты.

Упаковка

Торт качественно упакован. Ему не страшна транспортировка. Ленты с фирменной надписью не пожалели.

Торт с маком

Этикетки большие, информативные. Дата изготовления присутствует на упаковке.

Торт от Палыча отзывы

Состав хороший, много натуральных ингредиентов. За это я ценю торты этой фирмы.

Торт с хорошим составом

Дегустация

Торт бисквитный. Состоит из нескольких слоев, они цветные. Каждый корж имеет свой вкус.

Вкусный торт для всей семьи

Самый нижний слой внутри имеет цельный арахис, затем слой с большим количеством какао, который хорошо пропитан. Пропитка кремовая, очень вкусная.

Бисквитный торт отзывы

Сверху ещё один коржик с большим количеством мака.

Украшает торт масляные розочки небольшого размера, которые складываются в мордочку мишки.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк отзывы

Торт пропитан не сильно, но этой пропитки достаточно.

Торт в меру сладкий, не очень жирный. Вкус хороший, гармоничный.

Мое впечатление

Торт красивый и очень вкусный.

Торт У Палыча Сладкий зоопарк. Мишка оригинальный отзывы

Подойдёт для семейного чаепития. Сложно было удержаться, чтобы не съесть его до фотографирования, но мы это сделали. Еще раз убеждаюсь, что торты У Палыча достойные. Продукция не сильно дешевая, но думаю, что лучше один раз заплатить хорошую цену и съесть достойный продукт, чем размениваться на всякую ерунду.

Торт с орехом

Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует