Опубликовано 17 Май, 2013 - 17:34
Красивый многогранный цвет без вреда для волос! +разбор трёх оттенков: №01-"корица", №11-"каштан", №02-"коньяк" +наглядные фото всех оттенков на волосах, подробная инструкция и советы по применению
Достоинства
- Без аммиака
- В итоге полностью вымывается с волос
- Делает волосы мягкими и блестящими
- Не оставляет пятен
- Не потрит волосы
- Приемлемая цена
- Ровно ложится
- Хорошая палитра
- Цвет соответствует заявленному
Недостатки
- В комплекте нет перчаток
Любопытный котейкорекомендует
Лоад Филья,спасибо большое. Чистым "Каштаном" я пользовалась в том году, сейчас перешла на все три,мне так больше нравится,и цвет волос красивый 😂
А цвета не ядерные,эти точно.Может быть потому,что позже наношу на голову бальзам,кто знает? На ядерный оттенок я бы точно не рискнула,я трусиха 😁
Юля, ты такая молодец! Такой подробный отзыв, я под впечатлением. 😉
А какой волшебный цвет на последних фото, мммм.... ❤️
А какой волшебный цвет на последних фото, мммм.... ❤️
Vadim69, спасибо,старалась 😊
Eledven,спасибо большое 🎉
FlyElena,а какой у вас оттенок?Попробуйте обязательно!Бальзам отличный!!!
Тамар,спасибо большое! 🎉 Сидела,пыхтела весь вечер. Вдруг,кому-нибудь поможет при выборе оттенка. А последние фотки-это мой цвет сейчас 😁 Последнюю самую сегодня сделала 😁
Спасибо всем за тёплые и приятные слова,очень приятно!
Eledven,спасибо большое 🎉
FlyElena,а какой у вас оттенок?Попробуйте обязательно!Бальзам отличный!!!
Спасибо всем за тёплые и приятные слова,очень приятно!
Отличный подробный отзыв +++ Купила на этой неделе платиновый оттенок, благодаря Вашим советам теперь знаю как правильно применить бальзам "без потерь" ))))
FlyElena, буду ждать ваш отзыв,интересно посмотреть,что получится 😊 Желаю удачного окрашивания.
Akvamarinka,спасибо вам огромное!!!Старалась сделать максимально информативный отзыв,поскольку сама была в поиске хорошего средства, а хороших отзывов очень мало. Лишь благодаря некоторым отзывам решилась купить этот бальзам.
К сожалению,в последнее время немногие делают хорошие отзывы,вот на них вся надежда 😁 А у некоторых горе-авторов и вовсе без фото и написано 2 строчки 😕
P.S. И ваш отзыв тоже буду ждать,желаю чтобы всё прошло гладко 😉
P.S. И ваш отзыв тоже буду ждать,желаю чтобы всё прошло гладко 😉
Очень хороший и подробный отзыв получился!
наверно кучу времени потратили на его написание и оформление!
молодец!
Цвет волос супер!!! 😊
наверно кучу времени потратили на его написание и оформление!
молодец!
Цвет волос супер!!! 😊
Ksenia999,спасибо огромное!!! 😊 Да,время потрачено,но очень уж хотелось всё рассказать читателям.Вдруг кому-нибудь пригодится 😊
Фотографии собирала долго. "Каштанчик" с того лета, и коллаж "Корица" тоже с осени 😁
За цвет волос отдельное спасибо,приятно слышать!!!
За цвет волос отдельное спасибо,приятно слышать!!!
маше4ка,я их сама раньше не замечала,пока в один прекрасный день не зашла в косметический отдел,там всякие шампуни,крема,бальзамы и т.д.,и увидела этот бальзам. С тех пор беру только там.Видела и на рынке,но в основном их продают в магазинах.
Юляш экспериментатор!Я вот посматриваю на бальзамы, т.к краска у меня держится ровно 10 дней и всеее ,бесследно, а волосы портятся сильно, у меня тонкие, пористые видимо ,тоже длинные (чтоб до пояса еще 10см растить). Отзыв оч полезный ,больше всего понра вариант с тройным смешиванием, цвет красивый
Наташ, попробуй. Бальзам очень хороший, рыжиком будешь долго 😁
Тань,спасибо большое за приятные слова!!! 🎉
Бубусина,спасибо огромное,очень приятно!!! 😊 Рада,что отзыв понравился! 😊
Тань,спасибо большое за приятные слова!!! 🎉
Бубусина,спасибо огромное,очень приятно!!! 😊 Рада,что отзыв понравился! 😊
первый раз такой оттеночный бальзам вижу, надо будет попробовать) а вы в интернете его заказывали, или в магазине такой купить можно?
Enoto4ka, в любом магазине, очень часто их встречаю. Я думаю, что найдёте без проблем 😉 А с интернета я не заказывала.
Посмотрите я оставила ссылку в отзыве, там есть разные оттенки этого бальзама, можно найти вариант не только для мамы, но и для вас, если захотите придать оттенок волосам 🎉
OМариечка, по своему опыту могу сказать, что вымывается с волос и бледнеет спустя месяц. Смывается равномерно, переход плавный, но это может потому, что у меня родной оттенок схож с окрашиваемым. Через столько возвращается свой цвет сказать сложно, но примерно через месяц-полтора.
Скажите, а как вы его наносите? просто как маску или по проборам, как краску? ))) даже в рифму получилось
Geosint, ничего страшного,простите что поздно отвечаю, не было такой возможности сделать это раньше 😊 Я пробовала наносить и по проборам, и как маску, и сейчас выбрала для себя наиболее удобный способ - сначала распределяю расческой на корни, расчесываю, хожу какое-то время. Потом уже беру оставшуюся массу и втираю в кожу головы и на оставшиеся непрокрашенные волосы ,как бальзам 😉
puanta, да ещё и с таким качеством ❗ Спасибо что зашли в гости,теперь будете знать.В каком-то отзыве прочитала,что вы блондинка. Можете опробовать бальзамчик 😉 Всё получится!
Скажите, а этот бальзам - он смывается полностью со временем, или все-таки волосы остаются окрашенными, просто смывается цвет? Если например, красить свои волосы, со временем удастся смыть оттенок до своего назад?
Шоши, я думаю, что со временем он смывается полностью. Не переживайте,это же не краска, не оставит в волосах явный пигмент 😉
Биотехнолог,краска или нет,спорить не буду. На упаковке написано,что это оттеночный бальзам. Сейчас у меня свой цвет, полностью вернулся, бальзам смылся.
Ещё 34 комментария