Опубликовано 15 Август, 2015 - 12:41

Лаки Салли Хансен знаю давно, и пользуюсь с удовольствием. Их последние серии явный закос под более дорогого конкурента OPI, но меня это не смущает, а только радует. Я не гонюсь за престижным брендом, а ищу качество и конечно эффектные оттенки. Бренд Салли Хансен меня ну очень круто порадовал этой весной. Это было знаете как, когда принял решение экономить, все же летний отпуск впереди, мне как всем простым смертным надо на него откладывать заранее, и поэтому шкафчик с косметикой подождет. Но разве можно, попав в крупный ТЦ с большим и красивым отделом какой нибудь парф. сети уйти без покупки? Вот я нашла компромисс между шопоголизмом и голосом разума))). Позволяю себе пару новых лаков, при каждом посещении. Обычно знаю какой цвет и текстуру хочу - и ищу прицельно. На сей раз начала с лимонно-желтого. До этого был такой акварельный лак эвойн, не плохой в общем, но требовал аккуратности нанесения, иначе каждая полоска на ногтях видна, и минимум два слоя. Решила найти такой же, но более плотной текстуры и быстросохнущий. Взгляд упал на новую серию Миракл Гель от Салли. Начала я с лимонно желтого, под новую плиссированную юбку, потом купила красный (классика), на фото его нет, потом безумно красивый Grey Matters (который на самом деле ближе к голубому), потом серебрянный, потом Хвост Русалки, и до сих пор не могу остановится, все тянет и тянет к этой серии. Хотя лето уже почти позади, и время цветных лаков заканчивается. Сохнут они быстро, наносятся легко, кисточка широкая, на мои небольшие ногти фактически наношу единым мазком. Смотрятся отпадно, но я всегда наношу покрытие-блеск, для большего глянца и долговечности. Всем рекомендую, серия супер. Цена немного кусается, но в сетях часто бывают на них акции - тогда рублей за 250-300 можно приобрести.

оттенок Grey Matters
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
  • Приятная консисенция
  • Удобная кисть
Marillaрекомендует