Опубликовано 30 Март, 2022 - 10:13

полгода или более
    350 руб

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я достаточно быстро расходую блески для губ и постоянно пробую что-то новое. Этот блеск привлек меня своим сиянием… это все хорошее, что можно сказать о нем.)

Выглядит симпатично и дополнительно упакован.

Блески в тубах это не новое изобретение и, уверена, все сталкивались с такими.

Аппликатор обычный для таких блесков, не могу сказать, что он супер удобный, но весьма неплох.

Я предпочитаю блески с кисточками.

Выдавливается блеска много, поэтому тут нужно быть аккуратнее, особенно при первом использовании.

Я выбрала 5 оттенок. Все остальные показались слишком уж броскими, а такой отлично подходит для повседневного использования.

На губах выглядит очень красиво и прекрасно переливается на солнце, но он безумно липкий. Маленький ветерок оставит на ваших губах половину улицы, поэтому лучше использовать находясь в помещении. Выходить на улицу с таким блеском крайне не рекомендую.

Другие оттенки тоже красивые, но как сказала - броские. Понравился также 3 оттенок, синеватый.

Итог:

Блеск симпатичный, но не более.

Большой выбор оттенков, но далеко не все подойдут для повседневного использования. Хотя на фото или видео будут смотреться отлично.)

Еще часто наношу блеск поверх помады и с этим такая история не пройдет. Разъедает слой помады (любой) и цвет просто стекает.

Я покупала такой блеск в золотом яблоке и стоял он примерно 350 рублей. Сейчас же цены выросли и стоит он более 500.

Считаю, что не стоит своих денег, ведь существует масса аналогов, которые также блестят, но при этом совершенно не липкие🤫

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо за ваше внимание ❤️

Достоинства
  • Блестки не чувствуются на губах
  • Красиво переливается
  • Красивый голографический эффект
  • Придает визуальный объем губам
  • Приятно пахнет.
Недостатки
  • Липкий
  • Не стойкий
  • Скатывается
  • Формат некоторым неудобен в использовании
Lina_Grsmnне рекомендует
31.03.2022
Весомые минусы
06.04.2022
Спасибо за отзыв,теперь знаю его минусы