Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 23:31

Добрый вечер, читатели моего отзыва. Сегодня хочу рассказать о Семена Русский огород Перец острый "Бараний рог".

Моя семья, проживает в сельской местно имеет приличный приусадебный участок, на котором стараемся вырастить различные овощи и полностью себя ними обеспечить.

Один из главных овощей на нашем приусадебном участке - это острый перец. Которые у меня любители мужчины любят его в любом виде. И маринованный и в консервации, и сушенный.

В прошлом году решила посеять Бараний рог. Семена покупала в обычном семенном магазине. Выбирала на угад, по красивому красочному пакетику.

Семена в пакетике - чистые, целые. Сора и пустых семян не было.

Перед посевом семена горького перца замачиваю на 3 дня, что бы семена "проснулись".

Раскладывают в горшочек с плодородным грунтом. Утрамбовываю и уплотняю. В обязательном порядке создаю парниковый эффект, натягиваю пленку на горшок.

Через 18 - 20 дней появились всходы перца. Которые росли и развивались в горшке приблизительно месяц.

Потом прошли пикировку и высадку в открытый грунт, на основное место роста. Высаживала тоже в удобренный грунт, в лунки добавляла гумус, перегной, речной песок и древесную золу.

Рассада перца хорошо перенесла пересадку.

Сформированные кустики были средней высоты, цвели обильно и дружно.

Плоды горького перца поспевали тоже дружно. Были очень красивыми, ярко красного цвета.

Вкус перца - очень острый, пикантный вкус.

Юлия Александро...рекомендует