Опубликовано 17 Июль, 2016 - 18:00

Давно я хотела попробовать пигменты для век от марки Inglot, но всегда меня останавливала их сыпучая текстура. В один прекрасный день прогуливаясь по торговому центру я все- таки решила заглянуть в магазин этой марки и выбрала себе пигмент в оттенке 22.

Объем- 2 грамма;
Производитель- Польша;
Стоимость- 1000 рублей.
Пигмент был упакован в картонную коробочку и находится в маленькой баночке из прозрачного стекла. Крышка удобная, она легко откручивается.

Пигмент выглядит как блестящие частички коричнево- фиолетового цвета. Оттенок немного уходит в золото.

Как оказалось я зря так долго решалась на покупку, наносить пигмент очень легко. Он красиво ложится на веки и проявляет себя нежным сиреневым оттенком.
Если наносить пигмент без базы и на сухую поверхность кожи , то он выглядит не ярко. Идеально подойдет для создания легкого макияжа.

Но если я хочу получить оттенок более насыщенный, то я наношу пигмент чуть влажной кисточкой.
Ложится он всегда легко на кожу век и так же легко распределятся.
С непривычки пигмент сначала может немного осыпаться. Но со временем я привыкла им пользоваться. Покупала я этот пигмент пол года назад.
Стойкость у пигмента отличная. Расходуются они экономично. Для нанесения на веки надо совсем немного пигмента.

Рекомендую попробовать такой пигмент, тем более выбор оттенков огромный. Можно посмотреть их все на официальном сайте марки. Там же можно сделать заказ, периодически бывают неплохие скидки.
Спасибо за внимание. Рада каждому из вас.
Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Красивые цвета палитры
  • Стойкость
Недостатки
  • Не нашла
Aurum_888рекомендует
Красивый оттенок ❤️
??
17.07.2016
Нежный и приятный оттенок!
17.07.2016
приятный цвет, но боюсь, что они на мне криворукой сыпаться будут
У меня тоже есть парочка этих пигментов. Нравится качество 😊
очень классный пигмент 😊
Ой,боюсь я такие сыпучие тени 😁 У меня будет все в этих тенях 😂
17.07.2016
Очень красивый оттенок. Есть тени наподобие)
18.07.2016
Очень красивый оттенок. Но, наверно, надо набить руку, чтобы пользоваться рассыпчатой текстурой.
18.07.2016
Очень красивый цвет у тенюшек) Я наверное влюбилась бы)
Люблю такие оттенки 😊
Красивый оттенок!
Девушки, не бойтесь рассыпчатых средств - к ним привыкается очень быстро. Стоит только попробовать - и потом будете удивляться, почему не сделали этого раньше 😉
18.07.2016
Не покупаю себе пигменты, так как боюсь, что они будут осыпаться.
18.07.2016
Понравился оттенок, подобные люблю))
18.07.2016
Симпатичный оттенок, хотелось бы и в макияже его увидеть 😇
18.07.2016
Давно облизываюсь на пигменты Инглот! Переливы у них бомбезные!
18.07.2016
Оттенок очень понравился, давно хочу познакомиться в этой маркой! 😊
18.07.2016
Я еще ни разу не покупала пигменты, хотелось бы попробовать.
18.07.2016
у inglot очень красивые пигменты
18.07.2016
У меня есть два пигмента от Инглот, очень нравятся!
18.07.2016
По описанию тени этой фирмы мне понравились. А Вы пробоволи их тональники?
19.07.2016
Vikazzz тональник у этой марки еще не покупала 😊
19.07.2016
У меня просто одна знакомая девочка пользуется тонольником этого производителя, она от него в восторге, вот думала, может, и вы пробовали 😊
Люблю подобные оттенки 😊