Всем привет!) Я редко покупаю карандаши для глаз какого - нибудь цвета, но когда я увидела этот темно-зеленый оттенок, мне тут же захотелось его купить. В магазин я шла уже с конкретной целью) Присматривалась еще к бордовому, но побоялась этого оттенка. Теперь хочу приобрести еще несколько оттенков этого карандаша
Цена: 222 рубля
Объем: 1,3 гр
Срок годности после вскрытия: 24 месяца
Я подвожу глаза черным карандашом или жидкой подводкой. Выбор средства зависит от количества времени и желаемого результата. Поэтому карандаш для меня уже привычное средство для макияжа. Но это не обычный карандаш, а гелевый. Держится он намного дольше, им можно подводить слизистую.
Карандаш находится в пластиковом корпусе. Цвет корпуса под оттенок карандаша. В косметичке найти его просто, так как цвет сразу выдает его)
Надписи на карандаше выбиты белым цветом. За месяц нахождения в косметичке они не стерлись
Колпачок прозрачный, закрывается плотно, не слетает.
Грифель мягкий, при нанесении на нежную кожу век практически не ощущается.
Но его нельзя остро заточить, даже если это получится, то он затупится пока вы еще не успеете накрасить один глаз) Меня устраивает такая толщина, потому что он тает при соприкосновении с кожей. Супер тонкую линию не проведешь, но вот среднюю и толстую легко!
Я не делаю себе яркий макияж, поэтому покажу только повседневные варианты макияжа с этим карандашом.
И мой первый вариант - зеленый карандаш и черный. Где-то до середины века, даже чуть больше наношу зеленый карандаш, а ближе к внешнему уголку глаз черный. Границу растушевываю с помощью тонкой скошенной кисти.
Только надо подобраться как можно ближе к ресничному краю. В жизни я не заметила пробел как раз в межресничном пространстве, а на фото он предательски виден.
Во втором варианте я использую только зеленый карандаш + нюдовые тени. Теней совсем немного, поэтому они практически незаметны, ближе к внешенему краю карандаш растушевываю той же скошенной кистью.
Мне очень нравится такой оттенок. Он не бросается сразу в глаза, но при рассмотрении видно, что карандаш использовался не черного цвета.
Стойкость
Стойкость у карандаша просто отличная! Держится в течение всего дня, никуда не ползет и не размазывается. Слизистую им не подвожу, наношу только на верхнюю межресничку. Нгде не отпечатывается больше
Снятие
А тут самое интересное - карандаш действительно стойкий!
Вот тут я пыталась смыть его мицеллярной водой. Ничего не вышло, он начал бледнеть только при активном трении, но глаза так тереть никто не будет.
В итоге пришлось тереть еще сильнее, и то, он не смылся ей
Для снятия этого карандаша я использую гидрофильное масло - и то, приходится наносить на глаза два раза. Больше его ничего не берет)
Мне это карандаш очень понравился. Красивый оттенок, который можно наносить на каждый день. Мягкий грифель, который не раздражает веки, не царапает. Стойкость на весь день. А если вспомнить его цену, то красится им приятнее вдвойне)
Подводка-фломастер для глаз Eveline Art Professional Make-up водостойкая
Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER