Всем большой привет!
Мне очень нравится макияж глаз в серых тонах, и когда окончилась очередная палетка, пришлось искать такую снова. На этот раз я выбрала четырёхцветные тени от Eveline.
Упаковка компактная, через окошечко видно цвет теней, так же на это же окошечко нанесён рисунок-подсказка как делать макияж этими тенями. Коробочка открывается полностью. Так же есть нормальный такой аппликатор.
Информация производителя:
Цвет теней красивый, все эти оттенки я обычно очень люблю использовать в макияже.
Все оттенки содержат блёстки, на солнце это особенно заметно:
Тени, кончено, не самые пигментированные, особенно первый (белый), и второй (серый) и они немного похожи на коже, а сизый и чёрный смотрятся поярче. но только потому что они темнее. Белый цвет в общем-то оставляет только блёстки. можно сказать.
И на солнышке:
С базой дела обстоят куда лучше: так цвет теней передаётся лучше, они становятся яркими и отлично лежат целый день. Иначе, без базы, тени держатся несколько часов, и некрасиво скатываются. Но на базу их надо наносить аккуратно, чтобы они легли аккуратно (видно, как неровно лёг чёрный цвет):
Но и на базе белый цвет порой рассмотреть трудновато.
Смываются тени очень легко мицеллярной водой. Пока они на глазах, не вызывают никакого дискомфорта.
В общем-то, как бюджетный вариант, тени неплохие, однако, я не думаю, что есть смысл пользоваться ими без базы, особенно если у вас, как и у меня, нависшее веко, да ещё и кожа жирная. Так же, оттенки очень красивые, так же есть ещё семь палеток с другими вариантами цветов, среди которых любая найдёт "свои" оттенки.
Не вижу причин не рекомендовать эти тени.
Спасибо за внимание! Удачных покупок!