Поездки в моей жизни случаются редко,но метко.Моя косметика слишком объемна и мне понадобилась "палетка одного макияжа".Так я называю палетку,в которой содержатся универсальные оттенки,идеально подходящие друг другу и имеющие несколько вариантов использования
И как-то раз в Магнит косметик я набрела на эту палеточку за 119 рублей (цена была снижена из-за того,что тени были немного повреждены)
цена нормальной палетки:около 250 рублей
В мои руки попала черная коробочка,имеющая сверху прозрачную часть,через которую видно оттенки и состояние теней.Так же,есть один вариант макияжа,ничего и придумывать не надо.
Я не фанат зеркал в палетках,они часто бьются и пачкаются при транспортировки.
В комплект входит двусторонний черный спонжик,но я его использую редко и не на глазах.
Давайте разберемся с оттенками:
1) кремово-белый шиммерный оттенок идеален для создания акцента на глазах,а еще это крутой хайлайтер
2)золотой оттеночек-прекрасное решение для карих глаз,без базы смотрится бледновато,но его легко наслаивать и во влажной технике наносить его очень легко
3)холодный тауповый оттенок,можно ипользовать для выделения складочки,оформления бровей(для русых и блондинок) и для контурирования(при должном умении)
4)фиолетово-бронзовый оттеночек,имеющий только один вариант использования
Вывод:тени идеальны,если использовать их с базой.Имеют несколько вариантов использования,удобны в путешествии