Опубликовано 12 Июль, 2016 - 05:07

На моей светлой коже смотрелся очень естественно и красиво. Наносился равномерно. Естественно если предварительно хорошо отчистить и вытереть кожу. Через день наслаивала: получался более видимый красивый цвет.

НО! Вызвал очень странные ощущения: как будто у меня поднялась температура, зазнобило.

Никогда в жизни у меня такого не было! Я подумала, что просто заболела и не обратила на это внимания. А на следующий день на лице, особенно на лбу появилось множество мелких прыщиков. По телу меньше, но тоже пошли крупные прыщи =(

Попробовала через некоторое время и все повторилось. Все-таки не выкинула, забросила, забыла, наткнулась недавно, попробовала ещё раз и что вы думаете?? Да, выкидываю! Все повторилось!

Конечно, я понимаю, что это у меня пошла индивидуальная аллергическая реакция. Но у меня никогда ничего подобного не было =(

А ещё он очень сушил и стягивал кожу.

Это мой первый автозагар. И теперь очень интересно: это у меня именно на автозагар такая реакция или конкретно на этот продукт? Что думаете?

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Натуральный, естественный оттенок
  • Не пачкает одежду
  • Нежирный
Недостатки
  • - вызвал аллергию
  • Имеет специфический запах
  • Не увлажняет кожу
  • Сушит кожу
whatIthinkне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.03.2025
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если в дальнейшем, при использовании наших продуктов, Вас будет беспокоить индивидуальная реакция или Вам нужна будет консультация по нашим продуктам, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).