Опубликовано 6 Июль, 2016 - 14:41

Добрый день девочки!

Хочу рассказать о этом замечательном средстве о автозагаре от L' oreal Sublime Bronze Fresh Peel!

2 день

Я обладательница очень светлой кожи, которая очень медленно загорает и чтобы добиться такого результата как с этим автозагаром мне нужно все лето лежать на пляже и то наверное навряд ли получу такой цвет как сейчас всего после 2 применений.

1 день

от соляриев я отказалась уже давно ( хотя ходила) это очень вредно. Загорать люблю, но только с защитой, это обязательно для меня!Заметила что с годами появились пигментные пятна и родинки... Так как по молодости и глупости почти загорала без защиты(((( Теперь без защиты я даже на улицу не выхожу!

Без автозагара

Это мой первый эксперимент... Когда то давно я пробовала но мне кажеться технологии уже намного лучше и косметика в то числе чем ранее....

День 1

Использую второй день и очень рада такому результату!!!

День 2

Перед нанесением я использую так:

1.Сначало принимаю душ с гелем, смываю

2. Скрабирую тело пилингом , любым, смываю

3. Наношу лосьен для тела, немного жду пока впитается

4. Наношу автозагар, равномерно и тоже жду пока впитается.

5. Иду спать

6. Утром загар просто супер!;)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро сохнет
  • Быстрый результат
  • Лучший вариант автозагара из всех существующих
  • Мгновенный эффект
  • Натуральный оттенок и ровный цвет
  • Натуральный, естественный оттенок
  • Не пачкает одежду
  • Нежирный
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Имеет специфический запах
Inna Torreblancaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.03.2025
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вам понравился эффект от продукта. Хотим отметить, что восприятие аромата – это строго субъективный параметр, который зависит от множества факторов и не может быть стандартизирован. Хорошего вам дня и отличного настроения🌷