Опубликовано 13 Июль, 2016 - 21:45

Chicco Polly 2 в 1

Не дешевый Стульчик для кормления Чикко или Дареному коню в зубы не смотрят))))

Другим стульчиком не пользовались поэтому сравнивать не с чем!

Стульчик вполне устраивает, яркий, легко моется, удобный в использовании, но занимает слишком много места на кухне, не смотря на то что кухня у нас 9 кв. метров. Поэтому если вы покупаете себе или в подарок на маленькую кухню не стоит брать, такие как хрущевки, будет занимать пол кухни.

• У стула три позиции наклона спинки - мы не использовали, так как пока дочь не умела сидеть, мы использовали шезлонг. Стулом стали пользоваться когда она сидела сама хорошо.
  • три уровня регулировки подставки для ног - дочь длинноногая пользовались последним уровнем
  • несколько уровней высоты стульчика
  • съемный верхний поднос- удобно мыть, пластик хороший

Рассчитано на то, что когда ребенок подрастет то можно стул подвигать к обычному столу кушать, но у нас было не удобно, стул плотно к столу не стоял, мешали подлокотники, хотя они убираются. Но если их убрать то страшно было что деть выпадет из стула.

Ремнями мы не пользовались, когда ребенок кушал с родным столом от стульчика то в этом не было необходимости.

В целом стул понравился, яркий, красивый, легко мыть, клеенчатая седушка снимается, можно вытряхнуть крошки или помыть в ванной. Используется стул с 6 до 36 месяцев. Рассчитан до 15 кг. Сам стул легко складывается.

Подставкой под бутылочку и сеткой не пользовались.

Мы за ним не только ели но и рисовали. Чтоб ребенок не сидел на клеенке я стелила пеленочку.

На данный момент на нем отсидело уже три ребенка, пока держится.

Достоинства
  • Красивый
  • Легко моется
  • Регулировка по высоте
  • Съёмный столик
Недостатки
  • Громоздкий
  • Дороговат
Биянкарекомендует