Приветствую!
Во время разбора своих косметических запасов, я пришла к выводу, что моих продуктов для губ вполне хватило бы, чтобы обеспечить население небольшой страны))))) И самое грустное и смешное, что я и половины из них не помню. Я не помню, в каком из приступов шопоголизма я покупала ту или иную помаду. Все как в тумане))))
Да, продуктов для губ у меня очень много! И сегодня я хочу рассказать по один из них, который я совершенно случайно нашла в одной из косметичек)
Итак, перед вами блеск для губ от Catrice - Generation Plump & Shine Lip Gloss
Упаковка у блеска простая и лаконичная. Туба выполнена из прозрачного пластика. Колпачок из черного глянцевого пластика с логотипом бренда на нем. Между колпачком и тубой есть золотой зеркальный ободок. Надписи на тубе выполнены также золотой красной, четко под цвет ободка.
Мне очень нравится оформление блеска. Оно как эстетически приятно, так и тактильно.
Аппликатор в форме лепестка. Он достаточно толстый у основания постепенно уменьшается к кончику. Он упругий и отлично скользит по губам, мягко распределяя продукт. Форма супер удобная для нанесения. А за счет еще и тонкого кончика, есть возможность легко прокрасить контур губ.
Текстура и нанесение. У блеска немного вязкая текстура, что явно намекает на неплохую стойкость. Он легко наносится и распределяется по губам.
Аромат сладковатый, косметический.
Финиш у блеска зеркальный, глянцевый.
Стойкость. У блеска среднестатистическая стойкость. Он нормально справляется с лёгким перекусом, но обед ему точно не под силу.
Комфорт. Блекс приятно ощущается на губах. Губы не сушит и ощущения липкости не даёт.
Блеск имеет очень интересный цвет и его не описать парой слов. Как бы я не старалась поймать камерой все блики и переливы, у меня все равно ничего не получилось.
У блеска нежная золотистая база, в которой есть холодные розовые и персиковые блестки. Смотрится в живую это очень красиво! Но камера поймать не смогла.
Вот на данном свотче более или менее это видно.
И свотчи на губах
И еще этот блеск можно использовать в качестве топпера. Вот вариант использования:
На этом все. Надеюсь, было интересно)
Хорошего дня!