Опубликовано 19 Август, 2019 - 05:48

Всем привет!) Закончив свой любимый пудровый хайлайтер L'Oreal Alliance Perfect 202N (да, да, бывает и такое, и халайтеры имеют свойство заканчиваться ?), я решила, что обязательно попробую что-то новенькое, но непременно искала именно в розово-жемчужном оттенке, каким был один из секторов хайлайтера лореаль.

Именно сектор жемчужного розового я закончила самым первым у лореаль, несмотря на то, что он самый большой, но этот оттенок подходил мне как никакой другой, вот действительно выглядел как натуральное сияние моей кожи. Хотя многие предпочитают брать хайлайтеры цвета шампанского, но как белоснежке - розовый мне подходит лучше.

И на глаза мне попался очень популярный нынче хайлайтер Wet n Wild MegaGlo Highlighting Powder. Этот хайлайтер в России представлен двумя оттенками, и именно розовый Blossom Glow пользуется невероятной популярностью и мне пришлось подождать, прежде чем застать его в наличии.

По фото на сайтах он действительно очень похож на то, что мне нужно, действительно выглядит как розово-жемчужный, поэтому заказала без сомнений, тем более, что продукт очень бюджетный - за свой хайлайтер я отдала всего 276 рублей (для сравнения - за лореаль я отдала в свое время ~700 рублей).

И это при том, что объем wet n wild 5,4 грамма - этого хватит очень надолго, особенно учитывая прессовку.

Состав и информация с упаковки:

Что ж, первое, на что невольно обращаешь внимания - внешний вид и мне он не нравится, упаковка выглядит как-то дешево - черный топорный пластик, ужасно расположенные наклейки с информацией об объеме и оттенке - думаю без них смотрелось бы лучше. Но понятно, что за 250 рублей ждать чего-то вау не приходится и главное, чтобы содержимое не подкачало.

Также многие заметили неприятный аромат от хайлайтера. Я тоже его ощутила, когда впервые открыла упаковку - пахло просто пластиком, несильно, но ощутимо. Но аромат быстро выветрился и сейчас продукт вообще ничем не пахнет.

Единственное, что хоть как-то украшает Wet n Wild MegaGlo Highlighting Powder - это сам хайлайтер с выбитым на нем ирисом. Смотрится красивенько и по-первости было жалко трогать, сейчас уже отпустило)))

Итак, мой оттенок E319b Blossom Glow:

В упаковке E319b Blossom Glow представляет собой нежнейший розовый с серебряно-жемчужным отливом. Ну красота да и только.

Прессовка у пудры очень плотная, поэтому, чтобы перенести достаточное количество продукта - лучше наслоить или использовать кисть пожестче (мне подошла натуральная пони), но в таком случае хайлайтер пылит.

А вот пигментация никакая. Розовый цвет не переносится на кожу, в результате чего хайлайтер выглядит просто серебристо-белым.

За это я сняла половинку звездочки продукту. Я изначально покупала этот розовый хайлайтер на смену розовому хайлайтеру лореаль, и тут такая подстава... ?

Зачем тогда его так долго ждала и искала в наличии, ведь просто серебристых хайлайтеров пруд пруди, а вот розовые встречаются крайне редко. Ну в общем расстроилась я конечно по этому поводу, но все равно использую, смотрится он все равно неплохо.

На фото выше видно, что растушевывается он легко, финиш выглядит как влажное сияние, но тем не менее отдельные блесточки виднеются - на лице этот нюанс более явен, поэтому еще минус половинка звездочки к итоговой оценке продукта.

Также стойкость вроде и хорошая: продукт держится весь день, блестки не расползаются по коже, хайлайтер не уплывает, но все же к вечеру тускнеет, сияние уже не такое явное, каким было при нанесении.

Ну и теперь самое интересное - как смотрится Wet n Wild MegaGlo Highlighting Powder E319b Blossom Glow на лице ?

Хайлайтер я наношу на зону под бровью и над кончиком брови, продлевая это галочкой на скулу:

А также на кончик носа, вокруг губ, особенно щедро наношу на галочку над губой, а также во впадинку подбородка:

Вот так это выглядит в целом (макияж кожи выполнен во влажной технике, поэтому сияет целиком, но хайлайтер нанесен только на зоны, описанные выше):

Ну что я могу сказать. Вроде все хорошо, да не очень. Конечно мне лично жаль, что на кожу не переносится розовый оттенок, каким он выглядит в упаковке.

Плюс, особенно на фото хайлайтера на скулах, видно, что финиш все же содержит отдельные блестки, конечно очень мелкие и с расстояния собеседника уже и не видно будет, но они все же есть и более того, немного как будто концентрируются в порах.

Да, кожа у меня неидеальная и подчеркивание рельефа хайлайтерами и прочими блестючками меня никогда не останавливало, но обычно я такого эффекта концентрирования блесточек именно в порах не наблюдаю.

Также картину немного портит то, что хайлайтер сильно спрессован и переносить на кожу нужно более тщательно, с наслоением, ну и стойкость - хотелось бы, чтобы сияние не тускнело к концу дня.

Над итоговой оценкой задумалась, пусть будет 4 с минусом, хайлайтер MegaGlo неплохой, имеет место быть и оценка субъективно выше тройки точно, но и это не твердый хорошист, поэтому так... ?

О других продуктах Wet n Wild:

✔ Любимый лайнер на протяжении уже 3х лет Wet n Wild Megaliner Liquid Eyeliner E868 Dark Brown и E8711 Black Noir

✔ Стойкие жидкие матовые помады Wet n Wild MegaLast Liquid Catsuit Matte Lipstick E924b Rebel Rose и E920b Nudie Patootie

✔ Палетки Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio 334 I'm Getting Sunburned и 335 Silent Treatment

✔ Стойкая матовая помада Wet n Wild Mega Last Lipstick 902C Bare It All и 906D Wine Room

✔ Глиттер Wet n Wild Color Icon Glitter Single E3562 Vices Red

✔ Палетка Wet n Wild Color Icon Eye Shadow Palette The Naked Truth E3951

Всем спасибо за внимание, с вами была @Infanty_X, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации ?

Недостатки
  • Содержит блесточки
  • Цвет в рефиле отличается от цвета на коже
Infantyрекомендует
19.08.2019
Холодноватый оттенок, мне не подойдет Puzzled
19.08.2019
Тоже в поисках жемчужно-розового оттенка, жаль, конечно, что этот хайлайтер не совсем такой(
19.08.2019
Очень люблю этот хайлайтер в другом оттенке
Очень красивый оттенок!
19.08.2019
Красивый образ у вас получился Love Этот хайлайтер очень популярен, но хвалят его американскую версию. Я пока в раздумьях о покупке, не могу определиться нужен он мне или нет Smile
07.10.2021
Спасибо за подробный обзор, Вы очень красивая) А подскажите, может уже нашли, хайлайтер, не подчёркивающий структуру кожи (у меня есть расширенные поры немного) и с розовинкой
20.10.2021
Спасибо Shy Лучше пудрового хайлайтера L'Oreal Paris Alliance Perfect еще не встречала, но его сняли(( Еще как мне кажется мало подчеркивают поры Pierre Rene Highlighting Powder и Dermosil Highlighting Powder - но они сливочные, не розовые))))
На этой неделе постараюсь рассказать о Revolution Pro Skin Finish в жемчужно-розовом Luminescence, но он настолько деликатен, что я его могу и как пудру использовать 😅