Найти
Подробности
annasharit
05.06.2023
Хватает надолго
Любителям рисовать акриловыми красками привет! Одна из проблем, которая тревожит многих художников это быстро заканчивающаяся белая краска.
Бешеная панда
04.01.2020
20:44
+2 фото
Неплохие краски, но не для всех видов творчества
Есть у меня хобби - кофейные игрушки и для рисования нужны акриловые краски.
anksunamoon2
20.07.2022
19:14
+30 фото
Доступные краски для самого простого использования. Прочнее гуаши, дешевле масла)
Здравствуйте! Я люблю рисовать, и в этом увлечении со мной солидарные все члены семьи.
Краски по ткани Невская палитра Акрил 9 цветов Я Художник
Макдокнак
04.12.2020
20:25
+8 фото
Яркие краски по ткани, отличный результат после высыхания. Советы для начинающих. Как стирать такие вещи?
Всем привет! Снова у меня отзыв на краски по ткани.
Ольга_См
03.07.2021
14:27
+15 фото
Когда хочется расширить возможности творчества ребенка. Роспись по стеклу и пенопласту.
Здравствуйте! Буду рада, если мой отзыв окажется полезным для вас)) Моя старшая…
Юля Крэк
16.01.2018
18:41
+15 фото
Уж точно не художественные краски. Подойдут для иллюстраций.
... " После месяцев работы и пьянства я вернулся на горе всем вам " ... ( Оксимирон ).
Краски по ткани Невская палитра Акрил 9 цветов Я Художник
Оксана Акулова
13.07.2022
13:39
Работать с качественной краской приятно.
Как-то смотрела какого-то блогера, который рассказывал о том, как рисует на ткани.
OdnaTakaya
30.01.2021
22:45
+22 фото
Второе место на областном конкурсе рисунков с ярким акрилом от Луч.
Доброго времени суток. Я не умею хорошо рисовать, не очень знакома с техниками.
little rain
05.05.2022
21:02
+1 фото
Акрил акрилу рознь
Всем доброго времени суток! Помимо хорошего аппетита, у нас имеется творческая жилка. Вот приперло творить, этой весной. Что пошло не так то?
Бумага для акварели Malevich
Kast-Elena
12.04.2023
12:28
Бумага для акварели Малевич 300 г/м.кв
По совету преподавателя курса рисования приобрела бумагу для акварели Малевич плотностью 300 гм.кв. 100 целлюлоза, мелкое зерно.
horton_81
09.03.2024
14:47
+9 фото
Рисуем акрилом с ребенком, до великого художника еще далеко но все еще впереди!
Привет! Я вам как то писала что у меня растет будущая художница, дочь ходит в художественную…
evorobjeva
08.07.2018
23:58
разочаровали
Купила акриловые краски "Луч". Хотела выполнить художественную роспись входной двери с внутренней стороны. А случилось, что сначала стала расписывать подарочный набор шашек.
Jeksey
07.11.2018
17:30
+14 фото
Мой опыт рисования акрилом - только не смейтесь над рисунками, я больше акварель люблю! Оформила ключницу в морском стиле с ракушкой
Рисованием и прочими художествами увлекаюсь с…
Ra Lyle
10.11.2018
04:48
Хорошие и стойкие краски.
Отличный недорогой вариант для рисунков и рисунков на одежде. Сам использую эти краски для нанесения рисунков и принтов на разнообразную одежду,и очень доволен…
8nogtouch
23.08.2018
11:48
+2 фото
Пробую разные краски.
Обычно покупаю акрил поштучно, но в этот раз отступила от правил,и решила взять набор на пробу. В коробке 12 баночек по 15 мл. Стоил набор 256 рублей.
Пани Панда
28.03.2018
12:04
+3 фото
Баночка акрила белой краски и картина готова...
Все чаще покупаю акрил от "Луч" в баночках, особенно ходовые цвета. Бывает что картина не удалась, а холст то жалко.
najdy2015
26.05.2016
15:51
Перламутровые прелести
12 перламутровых цветов мне обошлись в 250 руб. год назад. В настоящее время видела в магазинах и дешевле. Цвета очень красивые.
Нина1991Нина
16.02.2018
09:06
+3 фото
Отличные акриловые краски для любителей с перламутровым эффектом.
Добрый день, дорогие читатели айрекоменда! Я человек творческий, да к томуже еще и в декретном отпуске.
Ольга_22
18.12.2016
17:28
+5 фото
???Краски, с которыми вы забудете про гуашь! Мои фавориты! (+ПРИМЕРЫ МОИХ РИСУНКОВ)???
Доброго дня! С детства я обожаю рисовать. Это моя страсть, моё хобби, моя отдушина.