Опубликовано 28 Март, 2018 - 12:04

год или более
    63 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все чаще покупаю акрил от "Луч" в баночках, особенно ходовые цвета. Бывает что картина не удалась, а холст то жалко. Закрашиваю белой краской полотно и снова рисую деревья..

Я с детства люблю рисовать, но вот акрил узнала недавно. Прелесть его в том, что после высыхания полотна рисунок остается таким же каким ты его писал - цвет остается надолго. Люблю рисовать лес, природу. Одно время у меня было я рисовала абстракции.. такое ощущение, что мозг испытывал стресс и невообразимое что то изображал.. полосы, круги, разные переливания цветов.. Все выбрасывала только только намалевав.

Почему еще оставляю полотно, закрашивая одним цветом - готовлю картину. Дело в том, что на уже подмалеванной картине лучше получается рисовать лес.. Парадоксально, видимо вырастает, точнее зарастает что то на хаосе, неразберихе.

Основа белой краски смешиваясь с прошлой картинкой дает уникальный цвет будущей картинке..

Дерево старое на полянке, нарисовано с Луч акрил

Вот, к примеру, посмотрите с краю на эту картинку, остатки старой картины "Метаморфозы", отлично прошли смешавшись с белой акриловой краской "Луч" в баночке.

Раньше пользовалась другими красками, иностранного производства, но теперь все чаще заказываю в интернет-магазине эту краску! Она не меньше пахнет, но по цене очень выгодная.

1 сторона баночки Акрил Луч
Вот такой краски хватает чтобы закрасить большую картинку, сделать белую основу на полотно холста.

вторая сторона Акрил Луч

Краски разные, но главное подбирать основные цвета и смешивая получать свой уникальный цвет для картины.

Акрил от Луч
Все можно ими красить, даже деревянные заготовки. Заготовки также приобретаю в другом интернет-магазине.

пока выскребала получился такой вот суматошный лес
Когда остатки краски выскребла кисточкой заметила вот такой забавный рисунок на банке.. Решила оставить, получился случайно и как будто всегда там был. Огромное спасибо производителям за то, что они отдельно теперь каждую краску продают. Раньше специальные цвета приходилось только у "Звезда" брать.

Акриловые краски не советую детям, все таки они очень химические, даже у меня после долгого рисования в желудке словно оседает частички "ароматов". Но когда творчество просто прет изнутри и хочется творить, то только акрил!

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Доступная цена
  • Подходят для разных поверхностей
  • Хорошо смешиваются между собой
  • Экономичны
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Неестественные цвета
  • Приходится искать по интернет-магазинам
  • Редко бывают в продаже
Пани Пандарекомендует
28.03.2018
О, супер, обожаю творчески отзывы. Краска у меня была очень недолго на курсах..по цене и правда выгоднее остальных 😊
28.03.2018
да цена прелесть просто