Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 09:06

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели айрекоменда! Я человек творческий, да к томуже еще и в декретном отпуске. Очень люблю рисовать, пробую разные материалы (пастель, гуашь, акварель). Добралась и до акрила.

Купила дешевые краски фирмы Луч, на пробу. Понравились в коробочке перламутровые цвета.

Итак, достоинства:

1. Шесть цветов, в обычных пластиковых контейнерах.
  2. Перламутровый эффект.
  3. Можно рисовать на разных поверхностях.
  4. Очень интересный результат.
  5. Присутствует запах, но сильный.

Есть небольшой недостаток:

1. Не все цвета яркие, например желтый даже если нанести его раза три всё равно прозрачный. А вот зеленый и малиновый очень сочные и насыщенные. Но думаю за такую цену можно закрыть на это глаза.

Вот пример моей первой работы акрилом, я нарисовала основу гуашью, а сверху добавила перламутровых цветов. По моему получилось не плохо.

А это дерево из ракушек, до покраски и после. Я допустила ошибку, надо было изначально покрасить основу, а уже потом клеить ракушки. Первый блин комом, хотя сейчас смотрю на это дерево, глаз радует.

К покупке рекомендую, подойдет и для рисования, и для поделок.

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Доступная цена
  • Подходят для разных поверхностей
  • Разнообразны в применении
  • Экономичны
Нина1991Нинарекомендует
16.02.2018
Классные краски! У нас обычные, без перламутра! Наделали ладошковых картин и подарили родственникам 😊
Я пока дочке их не даю) ладошки легко отмылись после творчества? 😊
16.02.2018
Да тоже весь процесс под моим мудрым руководством) кстати, отмываются и отстирываются хорошо
16.02.2018
Отличные краски, по доступной цене
Да согласна, отличный вариант для разнообразия 😊