Опубликовано 14 Июль, 2017 - 18:39

полгода или более

Перламутровые акриловые краски я купила для своих дочек, маленьких художниц. Год назад я покупала перламутровые акварельные краски, но рисовали они очень бледно, перламутр не был виден, поэтому мой выбор пал на акриловые краски.

Рисуют акриловыми красками, как и акварельными, добавив немного воды. После высыхания акрил не смывается, поэтому эти краски так хороши для детского творчества, например для раскрашивания поделок, камушков или ракушек. Также акриловыми красками можно рисовать по акварельным после высыхания.

В моей коробке 12 перламутровых цветов: белый, желтый, малиновый, 2 оттенка фиолетового, оранжевый, черный, коричневый, розовый, светло-зеленый, изумрудный и синий. В ассортименте фирмы Луч есть еще коробка с 6 цветами.

Краска имеет не сильный запах, долго не засыхает (за полгода ни одна краска не засохла), быстро сохнет на поверхности, имеет сочный цвет. С рук смывается мылом, иногда надо еще потереть мочалкой.

Готовые картины очень красиво переливаются на солнце.

Мы с детьми красили ими поделки из соленого теста. Получилось просто загляденье).

Джуэлрекомендует