Опубликовано 3 Август, 2015 - 14:42
Краска для бровей и ресниц Эстель испортила шикарные ресницы моей подруги. Но почему же я все равно ей пользуюсь? Фото до и после, а также во время окрашивания.
Достоинства
- Удобное нанесение
- Хорошо прокрашивает ресницы
- Экономичная
Кcюшарекомендует
Никогда не красила ресницы краской, кажется, что выпадет то, что есть еще на глазах))
Результат естественный, хотелось бы посмотреть лицо в целом До и После, что бы понять насколько выразительнее стали ресницы)
Результат шикарный! А я хочу брови покрасить, но я думаю, что всё-таки обращусь к мастеру, сама боюсь, а на ресничках тем более, раз возможно выпадение 😕
Madam_Mos, спасибо. Лицо не покажу, не хочу быть узнанной. А вот фото в половину лица сделаю в следующее окрашивание. 😊
Juliy@, попробуйте 😊
gold_sunny, ничего страшного. Но у мастера конечно делать лучше. Просто во всем надо меру знать. Если волосы каждую неделю красить, тоже, думаю, ничего хорошего не будет 😊
milla_920, мне кажется, эта самая распространенная краска 😊
Juliy@, попробуйте 😊
milla_920, мне кажется, эта самая распространенная краска 😊
А на мне разницы не видно) поэтому крашу только брови, краска эта хороша, как и чуть более дорогая Эстель Энигма
Результат хороший, правда. Но процесса как-то побаиваюсь, поэтому краской никогда не крашу. 😊
S_Lookki, если не видно, значит Вам повезло и реснички итак черные 😊
СъЮ, спасибо, это в первый раз только страшно 😊
СъЮ, спасибо, это в первый раз только страшно 😊
Я перестала ресницы красить, без туши все-равно эффект не тот, а вот брови другое дело.
Очи Ясные, конечно с тушью не сравнить, но в некоторых ситуациях нужно без туши обойтись 😊
Ни брови ни ресницы краской не красила. У бровей и красить-то особо нечего 😁 , а ресницы жалко. Мне кажется, что после покраски они либо переломаются, либо просто повыпадывают!!!
какие длинные ресницы.. тоже хочу эстель попробовать, а то как-то дешевую взяла и разочаровалась 😐
Крашу краской только брови. С ресницами у меня плохо выходит...краска щиплет глаза(((
Хороший результат! а я вот реснички боюсь краской красить) страшно что попадет краска в глаз(а вот брови крашу постоянно. поэтому красочку на заметку 😊