Сегодня я делаю вам обзор краски для бровей , с которой я не расстаюсь уже больше двух лет🙏Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks
Упаковка и дизайн:
Упаковка состоит из картона серого цвета с серебристыми буквами.С внешней и обратной стороны изображение одинаковое и оно представляет из себя название краски и бренд производителя.Ниже указан тон краски "Тон графит"по бокам изображены различные описания , там указано меры предосторожности , изготовитель , состав и содержание упаковки.С одной стороны на русском и английском языке а с другой на украинском и казахстанском .А сейчас я вам расскажу про содержание упаковки.
Содержание упаковки:
1.Тубу с красящей основой Объём 50 мл.
2.Флакон с проявляющей эмульсией 6% Объём 30 мл.
3.Мисочка для краски
4.Палочка для размешивания и нанесения
5.Инструкция по нанесению
Металлическая туба состоит из алюминия.Она белого цвета с синими буквами и белой крышечкой.Флакон с эмульсией идёт белого цвета с синими буквами и синей тоненькой крышкой.Мисочка ,палочка и инструкция тоже синего цвета.
Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks
Консистенция краски густая , белого цвета с оттенком коричневого.Это на первый взгляд а потом краска становится просто коричневого цвета.Эмульсия идёт уже чисто белого цвета и пожиже.Запаха они почти не имеет , химический аромат отсутствует.Так что поэтому бровки крашу без проблем и ничего не мешает.
Мой результат:
Результат меня удовлетворяет☺️За 20 минут получаются такие красивые и ухоженные брови.И их хватает мне на 2 недели минимум , что очень меня радует.Не хуже чем в салоне🔥
Плюсы продукции:
1.Нет аллергии.
2.Приемлемая цена.
3.Стойкая.
4.Без запаха.
5.Экономичный расход.
Характеристики:
Объем:Туба 50 мл.Флакон 30 мл.
Цена:209 рублей.
Производитель: Россия.
Бренд:Estel
Срок годности:3 года.
Условия хранения:от +5 до +25 °С
Отличная краска по себестоимости.С хорошим эффектом и долгой носки❤️