✨ Всем привет!
Сегодня поговорим о краске для бровей и ресниц от Estel ONLY looks. Сможет ли этот продукт заменить салонную процедуру?
✨Цена: 150р
✨ На рынке представлено 3 цвета: чёрный, графит, коричневый
Цена уже говорит о том, что окрашивать брови дома гораздо выгоднее, ведь такая процедура в салоне стоит от 500р, а этого набора вам хватит минимум на 10 процедур.
✨ Что в наборе?
- красящая основа, проявляющая эмульсия, чашечка и палочка-мешалочка ? и инструкция.
✨ Что вам потребуется ещё?
- ватные диски и палочки, кисть, щеточка для бровей
И так, расскажу немного о самом процессе. У меня тон коричневый, он немного отдаёт в рыжину, если вы этого не любите, тогда стоит купить цвет графит.
Перед окрашиванием необходимо смыть косметику и крем, а брови проскрабировать, чтобы краска легла ровно.
Брови до:
В инструкции вы найдёте информацию о том, в каких пропорциях нужно смешать продукты.
Я крашу только брови, ресницы не пробовала.
Сначала необходимо нанести краску на хвостик брови, затем на основную часть, не затрагивая внутреннюю часть (начало) брови, так я держу краску 7 минут, затем наношу краску на оставшуюся часть и держу ещё 5 минут. В целом проходит 12 минут и я убираю краску ватным диском.
Брови после:
✨ Сколько держится краска?
На коже краска будет держаться до 7 дней, зависит от типа кожи. На сухой будет держаться дольше, на жирной - меньше.
А вот на самих волосках краска будет держаться от 2х недель.
✨ Делать окрашивание бровей самой или в салоне - ваш выбор, но попробовать эту краску стоит.
Всем спасибо!