Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 17:37

Здравствуйте.

Прибегнуть к краске для бровей я решила импульсивно и в один вечер уже перед сном заказала ее на WB. Раньше я если и красила брови, то только в салонах. Дома же предпочитаю пользоваться карандашами. Сейчас я ими тоже пользуюсь, но расход у них стало немного меньше благодаря этой краске.

🧡Основная информация🧡

Объем: 50 мл. краски и 30 мл. окислителя

Страна производства: Россия

Возрастные ограничения: 18+

Назначение: Для бровей и ресниц

Срок годности: 36 месяцев

Оттенок: Коричневый

Цена: Я покупала за 300 рублей.

aqua, cetearyl alcohol, peg-40 hydrogenated castor oil, glyceryl stearate, lactic acid, ceteareth-30, p- phenylenediamine, sodium laureth sulfate, resorcinol, mica, titanium dioxide, ammonium hydroxide, aminomethyl propanol, acrylates/palmeth-25 acrylate copolymer, sodium sulfite, sodium hydrosulfite, m- aminophenol, 2,4 –diaminophenoxyethanol hci, 4-chlororesorcinol, sodium erythorbate, tetrasodium edta.

Описание:

Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 50 мл флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, инструкция по применению.
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

🧡Комплектация🧡

Продается эта краска в большой коробочке. Я почему-то ожидала увидеть объемы чуть поменьше, но в итоге пришла коробочка размером с краску для волос.

Информации на самой коробочке достаточно и она не только на русском.

На дне есть срок годности.

Открыв коробочку я удивилась второй раз. Да, я когда заказывала вообще не смотрела что должно прийти и в каких объемах.

В итоге в комплект входит: краска, окислитель, чашечка и палочка для смешивания.

Так же к краске прилагается инструкция.

Здесь вам расскажут про меры предосторожности и подробно как ей пользоваться.

Ну и конечно на нескольких языках.

Чашечка очень удобная. Маленькая и качественная. Моется отлично. Правда в отзывах на WB видела, что не всем она достается в комплекте.

Палочка годится разве что для смешивания. Хотя и это будет лишним. Я смешиваю ее сразу той кистью которой буду наносить краску. Эта же вещь совсем бесполезна. Краску наносит и распределяется плохо. И тонкий кончики ей не нарисовать.

Окислитель находится в обычной мягкой баночке. Информации на ней не много, да и она не нужна.

Крышечка на нем откручивается.

Сам тюбик железный на 50 мл. Как по мне этого много для бровей. Хотя срок годности 3 года и если использовать ее регулярно, то уже не так напрягает большой объем.

Ну и в отличии от бутылочки окислителя, на тюбике информации побольше.

В нем конечно же была пломба, но я пользуюсь ей уже не первый раз.

А вот и мое дополнение к набору в виде кисти, которой я наношу краску.

🧡Использование🧡

Способ применения:

Перед началом окраски ресницы и брови должны быть абсолютно чистыми. На участки кожи вокруг глаз и бровей нанесите небольшое количество вазелина или жирного крема, а под ресницы положите полоску из бумаги. Наполните мисочку для окраски до половины красящей основой; добавьте к содержимому 6-8 капель проявляющей эмульсии (рекомендуемое соотношение: 10 частей красящей основы + 1 часть проявляющей эмульсии); при помощи палочки перемешайте компоненты до получения однородной массы. Осторожно нанесите краску, используя палочку; оставьте краску на 10-15 минут; по истечении времени окрашивания снимите краску ватным тампоном, а её остатки тщательно смойте водой.

В целом как ей пользоваться понятно. Единственное что мне непонятно - это зачем разводить так много. В первый раз я сделал все по инструкции и с половиной чашечки и 6 каплями эмульсии можно нарисовать кучу бровей.

В последствии я стала брать маленькую капельку краски и пару капель эмульсии. И даже этого много.

Краска изначально белая, но окисляется она достаточно быстро и становиться коричневой.

Здесь вы можете видеть сколько у меня осталось краски после того, как я нанесла ее на брови толстым слоем.

Наноситься она к слову нормально. По консистенции не очень жидкая и не очень густая. Работать с ней приятно.

А вот то, что после этого начинает сильно болеть голова не приятно. Аллергии на коже нет. Да и ничего нигде не опухает. Просто при использовании начинает давить в висках. И это не только у меня. У мамы тоже реакция. Она даже перестала краску для волос покупать из-за этого.

С краской

Смывается она хорошо. Я обычно делаю это мокрыми ватными дисками.

Кожу она тоже окрашивает. Для меня это только плюс, так как брови у меня светлые и редкие. А тут почти ничего рисовать не нужно. Но смывается с кожи она быстро. Примерно за 3 дня.

До
После

На бровях краска держится достаточно долго. Со временем светлеет, но я думаю, что с бровей в ноль не уйдет. Я крашу их примерно раз в неделю или полторы. Но однажды ходила дольше и краска конечно же не смылась. С учетом того, что я умываюсь 2 раза в день.

🧡Вывод🧡

В целом я краской довольна. Цвет приятный, держится долго и объем у нее приличный. Для меня минус лишь в том, что начинает давить виски при ее использовании.

Достоинства
  • Надолго тюбик хватает
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
Недостатки
  • Не очень удобная палочка для нанесения
  • При использовании давит в висках
Анастасия Серге...рекомендует
05.12.2022
Неприятный момент при использовании.
Я бы так не смогла)