Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 21:57

год или более

Добрый день!

Знаю, что не всем удается нарисовать ровные брови и у меня долгое время у самой с асимметричностью бывали «провалы», но я не сдавалась и со временем уже стало получаться лучше. Единственное не хотелось красить брови каждый день карандашом. Оформление бровей краской это результат более длительный. Поэтому готова с вами поделится хорошей и недорогой Краской для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Общая информация:

• Производитель: Россия
  • Вес: 80 мл
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
  • Где купить: магазины косметики, маркет-плейсы
  • Цена: 157 рублей (по акции)

Внешний вид:

Краска идёт в картонной коробочке. У меня цвет «Графит» и цвет у коробочки серый. Если другие оттенки, то и цвет отличается

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Дизайн красивый и стильный. На коробочке можно увидеть название марки, а так же название краски и цвет-оттенок

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Сзади на коробочке можно ознакомится с различными деталями о краске. Тут так же можно увидеть информацию о содержимом внутри. И ещё указан здесь состав:

aqua, cetearyl alcohol, peg-40 hydrogenated castor oil, glyceryl stearate, lactic acid, ceteareth-30, p-phenylenediamine, sodium laureth sulfate, resorcinol, mica, titanium dioxide, ammonium hydroxide, aminomethyl propanol, acrylates/palmeth-25 acrylate copolymer, sodium sulfite, sodium hydrosulfite, m- aminophenol, 2,4 - diaminophenoxyethanol hi, 4-chlororesorcinol, sodium erythorbate, tetrasodium edta.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Так выглядит содержимое коробочки. Всё необходимое для окрашивания есть. Единственное нужно выбрать удобную для себя кисть

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Есть инструкция где прописаны все нюансы и детали в подготовке краски к работе. Способ приготовления:

Перед началом окраски ресницы и брови должны быть абсолютно чистыми. На участки кожи вокруг глаз и бровей нанесите небольшое количество вазелина или жирного крема, а под ресницы положите полоску из бумаги.

Наполните мисочку для окраски до половины красящей основой; добавьте к содержимому 6-8 капель проявляющей эмульсии (рекомендуемое соотношение: 10 частей красящей основы + 1 часть проявляющей эмульсии): при помощи палочки перемешайте компоненты до получения однородной массы.

Осторожно нанесите краску, используя палочку; оставьте краску на 10-15 минут; по истечении времени окрашивания снимите краску ватным тампоном, а её остатки тщательно смойте водой.

В комплектации идёт:

• Оксид 6%
  • Сама краска
  • Мисочка для приготовления
  • Палочка для размешивания краски

Могу отметить, что всё идёт в больших объемах и данной краски хватит надолго. Если даже пользоваться раз в 2 недели.

ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРАСКИ:

1. Подготовка бровей. Обязательно нужно очистить брови и обезжирить, чтоб не было остатков косметики или крема на коже и на волосках бровей, иначе краска может не ровно лечь и могут быть «проплешины» (а это вообще не красиво). Я обычно протираю вначале мицилярной водой, а затем уже хлоргексидином.

2. Увлажнение. Этот этап часто используют профессиональные бровисты для клиенток с сухой кожей или в холодный период года. Перед окраской на брови наносится увлажняющий или питательный крем и закрывается сверху пищевой пленкой (небольшим кусочком) и так нужно оставить минут на 10. Кожа более увлажнена и слой краски ляжет ровнее и опять же можно избежать «проплешин»

3. Придание формы обычно я использую белый карандаш и прорисовываю форму, чтоб были ровные брови и чтоб было понятно куда наносить краску. Белый карандаш можно чуть подправить если есть неровность. Это куда проще, чем потом подтирать слой краски. Так же есть в интернете видео по придаю формы можно посмотреть

Кто-то в этом этапе подщипывает лишние волоски, но я предпочитаю делать это в конце

4. Окрашивание бровей. Развожу краску согласно инструкции, чтоб все ингредиенты были в нужном количестве и краска не получилась сильно жидкой или наоборот сильно густой.
Я всегда окрашиваю при помощи специальной плоской кисти. Наношу на кончик кисти краску и аккуратным движением прорисовываю вначале нижнюю границу бровей, а затем верхний контур. Далее начинаю «заполнение» краской брови начиная с хвостика, чтоб иметь эффект растушки. Важно после полного заполнения ещё и прокрасить волоски бровей

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

5. Очищение от краски. Буквально через 3-5 минут при помощи влажной ватной палочки я стираю верхний уголок начала брови, чтоб не было резкого контраста и всё смотрелось натурально. Остатки краски на бровях держу ещё около 10-15 минут(мне нужно потемнее, чтоб перекрыть остатки перманента) и стираю остатки при помощи влажного ватного диска. Никогда не смываю краску с использованием мыла иначе результат будет слабый.

Ну и важный момент, чтоб краска держалась дольше нужно сутки не умывать лицо при помощи средств для умывания(гель, пенка).

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks

Цвет краски получается красивый и натуральным с холодным оттенком. Мне нравится цвет и он хорошо подходит именно моим волосам

Если у вас теплых оттенков волосы, то и цвет краски можете выбирать коричневый. Главное, чтоб все выглядело максимально красиво и гармонично

Стойкость краски на коже примерно 3-4 дня, а вот на волосках около 2-хнедель. В целом это неплохо и не нужно подкрашивать брови ежедневно карандашом

Плюсы и минусы краски:

➕ Стоимость

➕ Большой объем

➕ Хватает на очень долго

➕ Всё необходимое есть в наборе

➕ Хороший и натуральный результат

➕Удобно использовать

➕ Быстрое окрашивание

➕ Отличный вариант для домашнего использования

➕ Экономный расход

➖ Не везде можно купить нужный оттенок

В целом Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks мне нравится. Пользуюсь я ей уже не первый год. Сравнивала и с профессиональными красками для бровей, но результат почти одинаковый и для чего переплачивать, если есть бюджетный и хороший вариант от Estel . Так же краска подходит для окрашивания ресничек, но я не крашу так как наращиваю ресницы

Если у вас получается ровно окрашивать себе брови, то это действительно хороший вариант, чтоб сэкономить на услугах бровиста к которым в среднем стоимость на услугу около 1000 рублей в месяц. Я считаю, что если можно не тратить лишние деньги, то это лучше сделать и порадовать себя чем нибудь другим

Надеюсь информация стала полезной

Спасибо, что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго тюбик хватает
  • Нет аллергической реакции
  • Нет запаха
  • Приятная цена
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Удобное нанесение
  • Экономичная
Недостатки
  • Может немного щипать кожу
Alexsandriaрекомендует
13.12.2022
Отличный результат! Оттенок понравился)
Восхитительные брови, а глаза у вас шикарного цвета.
Интересно
Ого, выглядит просто здорово, как мне кажется!
Оттенок очень красивый.
13.12.2022
Брови просто шикарные и оттенок хороший, естественный
Результат в таких умелых ручках профессиональный 😇
Вау! Брови очень красивые и оттенок получился красивым
14.12.2022
Тоже такая краска сейчас имеется. Хорошо прокрашивает.
14.12.2022
Очень красивые у вас брови
Классная какая
14.12.2022
Отличный результат, но сама себе не рискну делать
14.12.2022
какие у вас шикарные брови! просто моя мечта)))
Тоже нужно прикупить
Красивые брови. И эффект 🌺
14.12.2022
Результат супер, получилось очень аккуратно, я тоже раньше красила брови краской
Хорошо прокрашены
14.12.2022
люблю такие краски)) у вас красивые брови ❤️ ))
15.12.2022
Какой результат!😍 как красиво получилось! Отличная краска)
Красотка! Я тоже такую краску покупала. Но не выдерживаю 20 минут ждать. Переключилась на 3-минутный Refectocil.
17.12.2022
Refectocil и в правду классная 😍 у меня была