Хотела написать о краске для бровей от Estel. Пользуюсь я ей ровно год, уже не сохранилась коробочка и инструкция. Так как брови и волосы у меня светлые из за этого выбрала коричневый тон. Хотя раньше могла пользоваться и черной. Раньше пользовалась другим производителем, там был порошок и таблетка гидроперита ( не очень удобно). Когда купила эту коробку мне она показалась большой и что может окислится или испортится и придется выкинуть при долгом хранении.
Купила и не пожалела упаковки хватает где то на год ( у всех индивидуально, кто как часто красит). Нужно окислитель развести с краской в любой емкости маленькой (только не железной)
Ресницы я не окрашиваю, так как все равно крашу тушью их.
Применение :
Смешиваю на глаз количество нужное мне на брови (окислителя всегда на грамульку больше по пропорциям) с краской.
Наношу ватной палочкой, можно специальной щеточкой, на брови.
Жду пол часа +-
Смываю ватным диском с маслом или жидкостью для снятия макияжа.
Умываюсь, тру брови с мылом ( и всем, что попадется 😊 так как смыть сразу тяжело. Лучше красить на ночь или если сразу на улицу выходить не нужно, так как брови будут как у матрешки 😊 )
Вот до
вот я нанесла краску 😊
я нанесла краску :)
Вот результат!
Мне нравится эта краска! Так как большая упаковка, легко наносить и держится около 2 месяцев.