Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 15:42

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кому - что требуется.

1) Естественность.

Плюс: окрашивает волоски, а не кожу. Круто, если у Вас брови идеальной формы и требуется просто придать им оттенок.

Минус: если Вы намерены краской создать впечатление равномерного роста волос и придать форму брови, здесь это получается сложно.

2) Время окрашивания.

Плюс: краска неагрессивная, поэтому сложно получить "перерезультат", передержав лишние 15 секунд (как это неоднократно бывало, скажем, с Броу Хенна).

Минус: ждать нужно минимум 15 минут в противовес моим тем же 3-4 минутам с БроуХенна. Я ждала 10 (плюс сам длительный процесс окрашивания), разницы практически никакой. Чисто капельку потемнела.

Что также надо иметь в виду: в инструкции указано, что комплектную миску необходимо наполовину заполнить пастой и добавить 8-10 капель проявителя. Этим объемом можно покрасить роту солдат, причём всю их ворсистую часть, включая зимний комплект одежды. Мне было достаточно небольшой горошины, какой там наполовину.

Ну, и общее:

Оттенок коричневой краски - без черноты. Ибо коричневый коричневому - рознь, но здесь он правильный.

Расход - умопомрачительно экономный. Её хватит еще Вашим внукам.

Стойкость невысокая.

Одно могу сказать точно: этой краской я в итоге смогла добиться нужной мне "темноты" оттенка, не перебарщивая. Чего с другими, более быстрыми красками, сделать очень проблематично, если нет соответствующего навыка. Можно долго и спокойно наносить не переживая, что в эти секунды Вы верно превращаетесь в горца, хотя вторая бровь еще не готова.

Итого: Я бы поставила продукту 4.5 баллов, но здесь этого сделать нельзя, поэтому округлю до 5. Всё же, если иметь в виду эти особенности, можно получить очень хороший результат.

Достоинства
  • Естественная
  • Надолго хватает тюбика
  • Просто бесконечная
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Не очень удобная палочка для нанесения
aiisatsanрекомендует